Я видел многое. От чего-то вполне убедительного до шизофренического бреда. Но
ЭТО...ЭТО победитель:
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению. К 40-50 годам у человека уже 44 - 50% здоровой ткани заменены клетками микробов. Согласно Т.Я. Свищевой, когда количество микробов достигает 50%, у человека заболевает сердце, возникают различные воспаления, диабет, и даже рак. В этот период человек накапливает с десяток различных болезней и продолжает гробить свою печень и весь пищеварительный тракт различными препаратами. При 60% захвате человеческого организма микробами врачи диагностируют СПИД, а к 60-75 годам, когда количество микробов заменивших здоровые ткани организма, становится равным 66% - организм уже становится неспособным сопротивляться, наступают необратимые процессы и человек умирает.
Захват организма простейшими сопровождается извращением у человека вкуса. Когда вам хочется солёненькой селёдочки, жареного мясца, молочка, сыра, чего-нибудь сладенького, кофе, чая, шоколада - в действительности - это не ваши желания - а желания ваших поработителей, беспрепятственно размножающихся в вашем организме и навязывающих вам свои желания. Организму в действительности всё это не нужно. Он довольствуется малым количеством сырой пищи, не вызывающей у него пищевого лейкоцитоза. Варёная же, денатурированная пища, проникшая в организм, идёт на корм микробам и всевозможным паразитам, свободно проникающим в организм человека при питании мёртвой и варёной пищей. В настоящее время учёные подсчитали, что в организме человека проживает до 900.000 видов различных микробов, количество которых - миллиарды, к 50 годам они составляют почти половину веса человеческого тела.
Изгнать оккупантов можно только сырой пищей, поскольку они едят только варёную и мёртвую пищу, а сырую не употребляют и поэтому умирают от голода, освобождая место для здоровых клеток человеческого организма. К тому же отсутствие варёной пищи в организме значительно увеличивает срок жизни белых кровяных телец, и количество их резко возрастает в тканях, где они постепенно наводят порядок.
@темы:
Маразм,
Интернет,
Наука
-DRACO-, А ТЫ ДОХУЯ УЧЁНЫЙ ДА? ЖРИ СЫРЫЕ ОВОЩИ ИЛИ БАКТЕРИИ ТЕБЯ ЗАХВАТЯТ И ПОДЧИНЯТ!!! ЗРЯ НЕ ВЕРИШЬ!!!! ПОСМОТРИ, ИСТОРИЯ НЕ ВРЁТ - ВСЕ КТО ЕСЛИ НЕ СЫРУЮ ПИЩУ В ПОСЛЕДСТВИИ УМЕРЛИ!!!!!
Не знаю источник, но если сходить в гугляндексы, то можно обнаружить, что этот текст разошёлся по очень многим веганским и сыроедческим ресурсам.
Железная Борода, САМ-ТО ТРУПОЕД БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ИДИ ПОВЫШАЙ КИСЛОТНОСТЬ ЖЕЛУДКА РАСТВОРЯЙ СЕБЯ ИЗНУТРИ
как-то наткнулась "Ведь мы уже знаем, что человеческий организм способен синтезировать внутри себя все необходимые ему элементы".
рыдала неделю.
Это самое самое безобидное из того, что может быть, попса, банальщина, уже не впечатляет. Надо что-то посвежее.
Но он же готовит мясо. То есть мало того, что трупы ест, так ещё и термически обрабатывает их.
Замечено что в передачах типа Малахов+ не упоминают конкретно фирмы, а чередуют продукты. Типа "В этом сезоне модно жрать мёд с чесноком, а макароны вредные", а через месяц скажут "Учёные выяснили что макароны полезны для мозга, и от них не толстеют если варить их не более 30 секунд, так-то!".