17:09 

10.12.2009 в 18:50
Пишет Кинеретта:

Сыворотка правды


1. И охота тебе всякой фигнёй заниматься? Расслабься, найди себе девушку, гульни, наслаждайся жизнью – молодость ведь уходит!

Перевод: Нас беспокоит твой образ жизни, и мы видим в нём угрозу для привычного нам бытового уклада. Перестань использовать своё время на размышления и изучение окружающего мира – таким образом ты можешь стать опасным для быдла индивидом. Вместо этого ты должен установить для себя модель поведения, ничем не отличающегося от поведения всех остальных окружающих тебя человеческих особей, найти самку для спаривания, произвести потомство, дабы у последнего была возможность занять всё твоё оставшееся свободное время, блокировав тем самым возможность стать опасным для быдла индивидом.

2. Ничего. Это всего лишь юношеский максимализм. Вот повзрослеешь – поймёшь.

Перевод: Мы рады статистике, которая говорит о том, что большинство биологических особей ломаются под воздействием внешних факторов и раздражителей, стремящихся физически и психологически ослабить этих особей. Мы также рады высокой вероятности того, что ты попадёшь в категорию сломавшихся особей и, руководствуясь инстинктом самосохранения, поспешишь внедриться в наше сообщество, кое-как способное влачить существование в этом суровом мире. Мы рады тому факту, что ради внедрения в наше сообщество ты откажешься от своих нынешних идей и ценностей, скатишься до нашего уровня и примешь те ценности, которые на данный момент называешь ценностями тебе чуждыми. Дабы не раздражать самих себя беспокойством о вероятности того, что ты всё-таки выстоишь перед ожидающими тебя в жизни трудностями и станешь чужеродным для нас индивидом, мы полностью исключаем эту ситуацию и приписываем ей нулевую вероятность.

4. Ты просто никогда не любил! Но всё ещё впереди!

Перевод: Инстинкт размножения оказывает сильнейшее воздействие на биологических особей вида, представителем которого ты являешься. Желание спариваться и сосуществовать продолжительное время с особью противоположного пола рано или поздно возьмёт над тобой верх, и ты уподобишься нам.

5. Родить тебе надо и поскорее.

Перевод: Ты являешься особью женского пола. Это означает, что ты способна вынашивать в своей утробе формирующихся биологических особей своего вида, что в свою очередь накладывает на тебя обязанность это делать ввиду того, что любая твоя альтернативная деятельность в этом мире чревата последствиями, упомянутыми в пункте “1”.

Но твоё с нами несогласие и альтернативные взгляды на жизнь доставляют нам дискомфорт. Именно поэтому ты желаем, чтобы уже в ближайшем будущем твою волю сломил заложенный в тебе материнский инстинкт, а свободное время полностью было занято заботой о потомстве, что в свою очередь сыграет роль одного из внешних факторов, о которых говорится в пункте “2”.

7. Ты ещё молод и глуп.

Перевод: Мы намерено оскорбляем тебя, используя возрастной критерий, с целью давления и с целью освобождения себя от обязанности аргументировать своё несогласие какими-либо другими способами.

8. Вроде взрослый, а рассуждаешь как ребёнок.

Перевод: Мы не имеем возможности использовать возрастной критерий, но это не мешает нам вешать на тебя ярлыки.

10. Слушай, чего ты девушку себе не заведёшь?

Перевод: Мне, в принципе, пофиг, что у тебя нет самки для спаривания, но я лишний раз делаю на это акцент, дабы подчеркнуть твой статус и самоутвердиться посредством тонкого намёка на то, что у меня эта самка есть.

13. Да ты просто сексуально неудовлетворен!

Перевод: Уровень моего развития позволяет мне видеть только одну причину твоего недовольства окружающим миром, и я эту причину озвучиваю.

14. Тебя много били в детстве.

Перевод: Мне всё-таки удалось выдумать ещё одну причину твоего недовольства окружающим миром.

15. Тебя мало били в детстве.

Перевод: Смотри пункт 14.

21. Докажи, что любишь!

Перевод: Желая обрести блага за чужой счёт, я посредствам постулирования приписываю термину “любовь” значение готовности любящей особи безоговорочно исполнять любые мои прихоти и желания, не взирая на их возможную неразумность.

23. Не перечь старшим!

Перевод: Мы снова используем возрастной критерий, дабы заставить тебя подчиняться и избавить себя от обязанности приводить разумные и логически обоснованные аргументы в нашей с тобой дискуссии.

24. Не заведёшь детей – некому будет подать тебе стакан воды в старости!

Перевод: Желая заставить тебя произвести на свет потомство, мы аксиоматически вводим в ранг высшей ценности количественный показатель прожитых человеком лет, полностью опуская показатель качественный, и придавая таким образом ценность тем бесполезным годам жизни, в течении которых ты будешь представлять собой слабую и немощную овощ, не способную самостоятельно утолить свою жажду.

31. Не служил – не пацан!

Перевод: Уровень моего развития позволяет мне видеть лишь один критерий, говорящий о физическом и волевом потенциале особи мужского пола.

32. Да кто ты вообще такая? Сперва роди и вырасти детей, а потом вякай!

Перевод: Будучи неспособной опровергнуть аргументы моей конкурентки, я упоминаю факт моей причастности к выполнению естественной природной функции женских человеческих особей, пытаюсь использовать его в качестве признака, говорящего о наличии у меня большого жизненного опыта, и вопреки всем законам логики, пытаюсь выдать его за признак моей всесторонней осведомлённости в любых обсуждаемых вопросах, включая те, которые никак не пересекаются с вопросами размножения и воспитания потомства.

33. Это не по-людски!

Перевод: Нам доставляет дискомфорт осознание отличия твоего поведения от поведения большинства человеческих особей, под которых мы уже успели подстроиться. Желая на тебя воздействовать и пытаясь заставить тебя воздержаться от неудовлетворяющих нас действий, мы громко заявляем о ПОЛНОЙ неприемлемости такого поведения для ВСЕХ человеческих особей.

35. Поимей совесть!

Перевод: Наше полное бессилие и осознание неспособности или нежелательности реагировать ответными действиями на нежелательные для нас действия какого-либо индивида заставляет нас пытаться ввести в разговор некий абсолют, ориентируя на который собеседника, мы сможем вложить в его ум наше мнение, выдавая его за общественное и единственно верное.

75. Не идёшь на контакт с людьми – значит стесняешься.

Перевод: Мой уровень развития позволяет мне видеть лишь одну причину твоего нежелания контактировать с окружающими.

76. Не идёшь на контакт с людьми – значит боишься.

Перевод: См. пункт 75.

94. ЖЖ для лохов. Общаться надо исключительно в реале.

Перевод: Не имея представления о степени полноценности жизни многих пользователей ЖЖ, я всё-таки пытаюсь делать громкие утверждения ввиду того, что заинтересован минимизировать потоки передаваемой информации и ограничить доступ к информационным ресурсам из-за того, что просвещение и развитие людских масс мне невыгодно.

95. Не майся дурью, а получай перспективную специальность!

Перевод: Я желаю, чтобы ты занимался не тем, что тебя интересует, а деятельностью, которая встречает всеобщее одобрение среди представителей моего круга.

Остальное тут

(с)AleX KAiNiT

URL записи

@темы: Интернет, Гениально!, Книги

URL
Комментарии
2009-12-10 в 17:32 

Darth Google
Троллинг бля!

2009-12-10 в 17:33 

73!
Стірил.

2009-12-10 в 17:36 

Троллинг бля!
Ну да.
Только если это попадёт в руки действительно тупой школоте... это как обезьяна с гранатой.

URL
2009-12-10 в 17:43 

Darth Google
Ну школота посмотри и начнёт дышать жопой и ходить на голове в пику "тупому быдлу", и невдомёк им, что люди не просто так ходят на ногах

2009-12-10 в 17:44 

Автор - нострадамус. Он предугадал даже это высказывание:


20. Автор “Сыворотки Правды”, твой креатив дерьмо, а сам ты болен на голову. Убей себя об стену и не пиши больше!

Перевод: Нас смущает вся выше написанная правда, знание которой сторонними лицами может отразиться на поведении людей, в общении с которыми раньше можно было использовать все упомянутые в тексте шаблоны и штампы, способные изменить поведение намечаемой жертвы. Мы сознательно оскорбляем автора данного текста с целью заставить его воздержаться от дальнейшего написания “Сыворотки Правды” и увеличения разоблаченных шаблонных фраз. Даже если на автора это никак не подействует (а это и вправду не подействует), то оскорблениями мы, по крайней мере, сможем воздействовать на всех тех, кому этот текст понравился и кто согласен со всем выше написанным. Тогда если автор напишет (а он напишет) продолжение, мы, по крайней мере, заставим некоторых людей воздержаться от прочтения этого продолжения. Тем самым мы пытаемся сохранить некоторые количество наших потенциальных жертв, которые будут реагировать на наши фразы так, как бы хотелось нам, и которые без нашего вмешательства могли бы полностью прочесть этот текст и задуматься.

URL
2009-12-10 в 20:31 

Whatever You Believe Nobody Cares. Whatever It Is You Think You Know. Don't Give A God Damn. Reality Is Bullshit. Reflection Is A Concept Based On Your Own Fucked Up Ideal
Darth Google
Дракону гуглу должно быть всё равно до этого, почему он так боится поломать шаблон и опять же скатывается до возрастного показателя.

з.ы. Если повторять всё выше сказанное примерно до 30 пункта на полном серьёзе, я покраснею и я начну лить дерьмо на окружающих.

2009-12-10 в 21:34 

Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Истинно! )))

2009-12-10 в 22:43 

Очень хорошо

2009-12-10 в 23:59 

Darth Google
Дракону гуглу должно быть всё равно до этого, почему он так боится поломать шаблон и опять же скатывается до возрастного показателя.
o_O
ничего не понял)

2009-12-11 в 00:20 

Whatever You Believe Nobody Cares. Whatever It Is You Think You Know. Don't Give A God Damn. Reality Is Bullshit. Reflection Is A Concept Based On Your Own Fucked Up Ideal
ничего не понял
Какая тебе разница, кто где и как ходит, и чем дышит... И почему это именно должна быть школота?

2009-12-11 в 01:31 

Darth Google
Только если это попадёт в руки действительно тупой школоте... это как обезьяна с гранатой.
Вот поэтому вот

2009-12-11 в 01:40 

Whatever You Believe Nobody Cares. Whatever It Is You Think You Know. Don't Give A God Damn. Reality Is Bullshit. Reflection Is A Concept Based On Your Own Fucked Up Ideal
Darth Google
Подумаешь от существования лукмора, например, где ну очень много таких статей, я сильно не пострадал и ты думаю тоже.

тупой школоте
Понимание этого текста тупой школоте не доступно. А если она будет много умничать, то сразу получит по заднице.

   

Хроники дракона

главная