07:46 

-DRACO-
Наконец-то родили запилить нормальное освещение в амбаре.

Долгое время там стояла убогая лампочка в древнем коническом плафоне, одна единственная на всю комнату примерно 5х5 метров. Соответственно, в бардаках на полках и в углах практически ничего не было видно. И никак не решались поставить что-то более адекватное, так как под рукой не было чего-то достойного.

Но недавно удалось добыть светодиодные лампы, типа такой, но попроще. Метра полтора в длину. Воткнули сразу две. Теперь-то заживём. Посмотрим, как они покажут себя. Ещё одну лампу прикрутили к навесу, над тем самым рабочим местом с каменным полом.

Параллельно добавил розетки там, где их не хватало. Такое ощущение, что сколько розеток ни делай, а их всегда будет не хватать, и регулярно в разных местах будут появляться удлинители с тройниками. Доколе.


А ещё у нас ласточки поселились.

При чём, сначала они одно гнездо сделали, и даже птенцы там были, на потом бросили его, и птенец то ли выпал, то ли был выброшен. И теперь сделали другое гнездо, в другом месте, как раз на то лампе, что мы сделали в рабочей зоне под новым навесом. Там сейчас тоже есть птенец.

@темы: Фото, Техника, Из жизни

URL
Комментарии
2018-08-10 в 00:50 

Асат
Дракон из зажопинска.
Наконец-то родили запилить нормальное освещение в амбаре.
Неужто и за электрику взялся? А до этого тоже непрерывно превозмогал и унижался?

И никак не решались поставить что-то более адекватное, так как под рукой не было чего-то достойного.

Неужто за столько времени на ваших мусорках ничего подходящего не нашлось?

Но недавно удалось добыть светодиодные лампы, типа такой, но попроще.
Что, уже и их начали выкидывать? А на что тогда меняют? Мне пока только обычные попадались. Некоторые до сих пор активно применяются.

Такое ощущение, что сколько розеток ни делай, а их всегда будет не хватать, и регулярно в разных местах будут появляться удлинители с тройниками.
Ну так логично. Обычно проблема возникает даже не с количеством розеток, а с их расположением. Потому просто лепить их побольше нет смысла. Да и не вижу ничего плохого в удлинителях. Всё равно без них никак. У меня вообще их целая куча. Разных видов и длин. И когда начинаю выкашивать дорогу, собираю их и постепенно наращиваю провод. Причём, в дело идут не все, ещё штук несколько лень снимать или заняты. Но и имеющихся хватает больше чем на 150 метров. Можно размотаться от двора и до самого асфальта. Хотя надо отметить, что на последних сегментах триммер уже ощутимо теряет мощность. Хотя в этом и плюс кучи сегментов: если сразу взять длинный провод, с ним мало того, что будет неудобно работать, так ещё и мощность сразу потеряется.

А ещё у нас ласточки поселились.
Ну и на кой хвост? Это же сколько говна будет в итоге? На юге тоже пытались заводиться, но там быстро прониклись проблемами и в дальнейшем такого не допускали.

2018-08-10 в 16:30 

-DRACO-
А до этого тоже непрерывно превозмогал и унижался?
Да.

Что, уже и их начали выкидывать?
Нет. По знакомству достались.

Да и не вижу ничего плохого в удлинителях. Всё равно без них никак.
Удлинители нужны, но как временные. А когда они оказываются стационарными, то что-то тут не так.

Это же сколько говна будет в итоге?
Странно, но его нет.

URL
2018-08-14 в 15:28 

Turretless
Стой там ,иди сюда!
можно сказатьЧто, уже и их начали выкидывать? ..то чтоя пьян это понятно,то что ласточки имеют такой дерибас как птенцов лишних... Это же сколько говна будет в итоге? боьше чем ожидается..ну извините просто фото классное и приятно короче

2018-08-14 в 15:33 

-DRACO-
то чтоя пьян
Я думаю, это объясняет этот невнятный набор слов.

А говна действительно полетели. Птенцы подросли и стали срать. Положили плёнку полиэтиленовую. Так что похер.


URL
2018-08-14 в 15:42 

Turretless
Стой там ,иди сюда!
ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! скажи....ну ладно ..крвой..у меня нет фото..идти спецом ..я .. у меня ...чесно...ласточки...везде живут... я без них лето не знаю..2 ..то есть по второму они ...родили..вообщем нашел родственную душу

     

Хроники дракона

главная