Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:59 

-DRACO-
Теперь мне нравится эта дрочильня. Привнёс немного робокрафта. А то все ржавые да унылые. Надоели.


Тем временем перебрал вторую кучу леги, что была куплена после первой. Каких-то особо примечательных наборов я там не увидел. Но эта кучка мне нравится по содержанию. В общем, всё сведётся к тому, что значительную часть всего этого я оставлю себе.
Корабль и херы фактори пока не продались. Странно. Я думал, сразу набросятся. Видимо, лето, каникулы, отпуска. Но на корабль цена пока немного задрата, с расчётом на постепенный спуск.

URL
Комментарии
2017-07-16 в 17:21 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Тоже катаешься на симуляторе жигулей? :)

2017-07-17 в 06:44 

-DRACO-
Как видишь. Неплохая смесь exmachina и robocraft.

URL
2017-07-19 в 18:45 

Асат
Дракон из зажопинска.
-DRACO-,
Теперь мне нравится эта дрочильня. Привнёс немного робокрафта.
Ну вот, я думал ты наконец-то своё ведро пропердолил и может даже колодки поменял (хотя не, это я уже загнул), а тут всего-то какие-то ЗАДРОТОПРОБЛЕМЫ...

Тем временем перебрал вторую кучу леги, что была куплена после первой. Каких-то особо примечательных наборов я там не увидел.
Не, ну с твоими объёмами леги как бэ понятно, небось, очередной склад под них арендовал. Но где же эпичные конструкции из всего этого дела? Вон, у меня был типа такого, хоть конструктивно и отличался, мне он доставлял больше привычного металлического, но штатный набор деталей был довольно ограничен, что мешало заниматься творчеством. И когда нашёл на мусорке практически полный второй комплект, эпичность изделий заметно повысилась, жалко фоткать было нечем. Было бы 10 комплектов, развернулся бы ещё шире. А тубя, с твоими тоннами и кубометрами ни одной фотки результатов нет. Как-то даже уныло.

Дрег Ден,
В реале интереснее.

   

Хроники дракона

главная