19:02 

-DRACO-
То чувство, когда у тебя дохера hero factory, и все в одной куче.

В записи был отмечен большой пакет с hero factory. В нём были детали, относящиеся только к hero factory: специфичные шарниры, панели, маски и прочие лапы с руками и ногами. И он был устрашающе большой.

Сначала я перебрал заветную Месть королевы анны. Самый примечательный набор, самый ценный из той кучи. Оказалось, что на месте всё. Почти всё. Не хватает только трёх деталей, две из которых я восполнил. А одна из них - голова минифигурки - уникальная (есть только в этом наборе), которую я восполнить не могу, которая стоит 50 рублей, а сама минифигурка стоит от 300 рублей. Забавно, сколько стоит самая дорогая минифигурка из этого набора. И это учитывая отличное состояние деталей.

После корабля я решил заняться херой фактору. По началу было страшно. Я думал, это будет самая противная разборка. Но потом приноровился и, учитывая небольшие размеры наборов, дело пошло бодро и весело. Мне даже понравилось. Детали находятся легко. В их цветах и видах уже разобрался. Сложностей никаких нет.

И я давно хотел сделать вот так:

Учитывая форму деталей (с одной стороны - шарик, с другой - место для него), соединить их в длинную цепочку.

@темы: Фото, Интересы, Из жизни

URL
Комментарии
2017-07-08 в 01:52 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну вот, а ещё спорил, что я типа преувеличиваю масштабы. А на деле вон чуть что и сразу мешки и контейнеры.

2017-07-10 в 22:14 

-DRACO-
Дык я же рассказывал об этих мешках. И отмечал, что в них количественно было больше конструктора, чем всего моего.

URL
2017-07-16 в 15:38 

Асат
Дракон из зажопинска.
Так это же параграфы. Сам же втирал, что легой обмазываешься с раннего детства. Значит, уже тогда активно потрошил мусорки и прочие авиты. И даже если допустить по такому мешку в месяц, то к нынешнему времени всё равно счёт пойдёт на вагоны...

2017-07-17 в 07:08 

-DRACO-
Значит, уже тогда активно потрошил мусорки и прочие авиты.
В 90-х леги не могло быть на мусорках. Как и на авите, так как авиты тогда не было. Да и не продавал никто легу мешками за бесценок.

URL
2017-07-20 в 15:57 

Асат
Дракон из зажопинска.
Почему? Судя по твоим же описаниям, на ваших мусорках должно быть всё. И в соответствующих количествах.

2017-07-20 в 21:39 

-DRACO-

URL
2017-07-26 в 23:45 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не толсто - это когда ты наконец-то покажешь, что можно соорудить из вагона леги. А то рассуждаешь много, а ни одной конструкции так и не вбросил. Или у тебя всё творчество ограничилось той цепочкой?

     

Хроники дракона

главная