20:44 

-DRACO-
На наши летние курсы, которые проводятся в течение двух недель, был придуман новый курс: системный администратор. И его я сейчас веду.

Частью этого курса является баловство с виртуальной машиной. Ставим на неё какую-нибудь систему и пытаемся её сломать. И вот, сегодня, запустили кнопикс (пока без установки). Все, естественно, полезли в игры, коих там было предостаточно. И среди игр ученики тут же наткнулись сначала на армагетрон (видимо, он был один из первых в списке). Атятя. Заодно выяснил, что никто не смотрел Трон. Никто. Там есть 17-летний васян. Он тоже не смотрел. Всё тлен. А яно хуй. Мог бы на этих своих трёхмерных моделированиях показать пример первого компьютерного графона, применённого в кинематографе.

А потом кто-то нашёл Энигму. Вот этого я совершенно не ожидал увидеть. Такой-то взрыв из прошлого. Очень милая, но дрочильная игра, в которой рука от напряжения ломает мышку. Про неё даже статья есть, но в ней почему-то сказано, что игра выпущена в 2013 году. Это какой-то наебат.
Я не помню, откуда она у меня взялась, но я в неё играл давно, ещё наверно до появления интернетов. Ещё, наверно, на шариковой мышке. У меня всё ещё лежит её папка, но с просранным ехе (из-за вируса). И откуда восстановить её (именно ту, свою версию), не знаю.

@темы: Из жизни, Игры, Проги

URL
   

Хроники дракона

главная