21:35 

Я у мамы инженер

-DRACO-


Затрахался я на планете. Уже накопал всякого. Почти достроил эту свою базу на колёсах. И затрахался. Решил, что надо взлетать в космос. К тому же, как сказал гугло, платины на земле не найти.
Перед этим в режиме творчества попробовал сделать подвеску для колёс. Получилось классно. Решились почти все недостатки колёс. Но привод был только передний, и рулевые колёса только передние. Но даже так результат отличный. Даже так эта машина едет намного лучше машин с обычной схемы, которую предлагает разработчик.

Сначала думал, что буду строить отдельную ракету, с минимумом необходимых материалов. А потом вспомнил тягу ракетных двигателей, которую я недавно на вики посмотрел, и снова подумал: а зачем я буду оставлять что-то на планете? Я возьму всё с собой.По-быстрому повесил ракетные двигатели, куда попало. Повесил атмосферные двигатели, чтобы начать подъём на них. Накопал тонны льда, чтобы наполнить бак до 100%. И дождался утра.

Атмосферные двигатели толком не помогли. Они сдохли меньше, чем через километр. Ракетные двигатели тянут хорошо, но водорода жрут очень много.

На старте бак с водородом был заполнен на 100%. Когда я вышел за пределы силы тяжести, осталось около 40%. Масса этой бандуры 575 тонн. Поднимали её два больших двигателя. До предельной скорости не разгонялся, газовал периодически. Кто ещё будет взлетать, будьте готовы. Льда нужно очень много, и вручную его не накопать.

Наверху оказалась безысходность. Я не видел ни одного астероида. Куда лететь. Куда податься. Следующим по близости видимым объектом был "марс" и ещё какая-то точка около него, наверно, его спутник. Направился туда и сразу начал ощущать, каким долгим будет путь. По пути высматривал астероиды. Я уже стал думать, что я создал мир без астероидов. И тут я увидел, как над горизонтом планеты выплывает "луна". Эта луна ближе, чем та. Поэтому развернулся и направился к ней. Водорода остаётся 30%. По пути один раз случайно попал в поле силы тяжести, пришлось срочно вылетать.
И наконец я увидел астероиды, далеко, в стороне, но всё-таки наконец нашёл их. Торможу. Водорода 25%. И на одном скафандре направился к астероидам. Это оказалось огромное астероидное поле, в котором полно баз пиратов. Стал облетать астероиды. И третий же оказался с небольшой кучкой платины. Заполнив все карманы платиной, вернулся и сделал первые ионные двигатели. Основная космическая проблема решена. Теперь надо решать, нужны ли мне колёса в таком виде, и делать корыто более комфортным для использования.

Это было драматично. И стимопроблемы не нужны.

@темы: Картинки, Игры, Видео

URL
Комментарии
2015-12-08 в 21:54 

Jelmazmo
Хм, а откуда русек там появился?

И да, напомни конфиг компа. А то у меня вот эта вот платина вне зависимости от оси.

2015-12-08 в 22:25 

-DRACO-
Хм, а откуда русек там появился?
Не знаю. Сразу был. Наверно, от той пиратоты, что я качнул.

напомни конфиг компа.

URL
2015-12-09 в 03:54 

ManuUmAn
Покайся, раб!
мда... на моих 8ми и МЦ то с лагами, а тут даже представить боюсь что станет...
---
Теперь надо решать, нужны ли мне колёса в таком виде, и делать корыто более комфортным для использования. - Да ладно - авто в космосе это не звездалёт - креатив и хардкор! Зато на всякие спутники можно будет землится. Хотя хз как там оно с адекватностью таких затей...

2015-12-09 в 09:28 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Да, интересно подвеска сделана. Когда я попытался сотворить грузовик с отделяемым прицепом, он прыгнул на меня, убил, и после этого взлетел на сотню метров вверх.

2015-12-09 в 09:43 

-DRACO-
на моих 8ми и МЦ то с лагами, а тут даже представить боюсь что станет...
Что станет? У меня крайне изредка падает до 20. В остальном фпс на вполне комфортном уровне. У меня на старом компе многие игры хуже были. И вполне игралось. Типа ex machina, flat out или gta. Даже дальнобойщики любили тормозить, действительно хороший фпс был только в тунеле.

Хотя хз как там оно с адекватностью таких затей...
Нормально. Только чтобы двигатели могли затормозить.

URL
2015-12-10 в 09:53 

ManuUmAn
Покайся, раб!
-DRACO-, ну если в МЦ у меня не лагает при обзоре с 4мя чанками прогруза, отключёнными улучшениями графики и без текстурпаков - то для игр, где нужно больше ресурсоты - скорее всего начнётся "матрица".
---
Ну я не к тому, что можно или нет. Я к тому - есть ли смысл по игре туда вообще соваться. А то, как я понял, ресурсов там вроде нужных нема и с копанием пока не всё так хорошо прокачано в игре.

2015-12-10 в 20:29 

-DRACO-
Я к тому - есть ли смысл по игре туда вообще соваться.
Да в игре вообще особого смысла нет. Конкретных и конечных целей нет. Пройти игру невозможно. Тупо копаешь, строишь и отыгрываешь постоянное "потому что я могу".
Минесрафт длительное время тоже был таким. Пока в него не добавили дракона. Хотя даже с драконом он остаётся песочницей.

URL
   

Хроники дракона

главная