17:36 

-DRACO-


Суть
В прошлом году, где-то перед новым годом, в нашу школу пришёл принтер. После нового года, во время каникул, мы с яно его собрали и оставалось только подключить его к компу, потыкать, проверить, попробовать что-нибудь напечатать. Но на всех компах прыщи, и есть вероятность, что драйвера окажутся кривые, поэтому непонятно будет, что именно не работает, если вдруг что-то работать не будет. На виндовсе драйвера должны быть точно работающими. Но на всех компах прыщи. Так принтер стоял и ждал комп с виндовсом. До весны. Весной один из администраторов заявляет: "Дайте мне всё для принтера, я его допилю и проверю". Он, наверно, думал, что это как флэш воткнуть или фотоаппарат пощёлкать, но факт в том, что он вообще не занимался им. К тому пакетику с блоком питания, проводом и прочими штуками, необходимыми для запуска принтера, он, похоже, не прикасался. И вот, я геройски спасаю принтер с миллиметровым слоем пыли с целью наконец попробовать запустить его. Посмотрим, что получится.

@темы: Фото, Комп, Из жизни

URL
Комментарии
2015-09-12 в 17:57 

Acto
73!
Поверь, тебе в разы проще будет освоить прыщи и зпустить принтер под прыщами чем под виндой. Всё изза того, что програмки и дровишки под всё это говно всё больше делаются опенсорсоёбами которые котируют в 3/4 случаев прыщи и потому под форточками даже если ты найдешь дрова - не факт что найдешь нормально работающую прогу которая смогла бы отсылать точки на него. Я правда вопросом не занимался, но на хакфорумах так чаще всего и происходит.

2015-09-12 в 18:05 

-DRACO-
Асат, перелогинься.
Это мамба. Он не похож на поделку-на-коленке каких-нибудь красноглазиков из подвала. Наш системный администратор, который следит за линуксами на всех компах школы и во всех ситуациях, когда я с ним сталкивался, был адекватным и не был явным адептом прыщей или спермы, посоветовал проверять принтер на виндовсе. На сайте есть все драйвера и программы. Разработчику выгоднее стараться делать действительно работающую программу и драйвера именно под виндовсы. А линуксы делают либо для галочки на отъебись, либо их приходится допердоливать самим пердоликам.

URL
2015-09-12 в 20:06 

Acto
73!
Разработчику выгоднее стараться делать действительно работающую программу и драйвера именно под виндовсы.
На сколько большим фаном форточек я являюсь, увы плавая немного в статьях по этим трендам, ты немного не прав. Алсо эта мамба тоже начиналась с того что два прыща решили как миллионы других прыщей заебашить свой проект и в итоге получилась целая контора. Да, может эти челы и предоставляют дрова и прогу под винды но имо у тебя будет не все гладко в эксплуатации. А может и будет, хочу себе тоже 3д пирнтер.

   

Хроники дракона

главная