10:43 

Банное

-DRACO-
Со свободным летом появилась возможность спокойно пердолить баню.

Изначально были запланированы парилка, моечная и вытянутый предбанник примерно 5 на 1,5 метра. Парилку и моечную можно считать давно доделанными. А вот предбанник встал на полпути. Для него уже было сделано несколько стен, оставалось только два пролёта: один для входной двери, другой - неопределённый, то ли он с окном, то ли обычная голая стена. Эти два пролёта были закрыты "временно" (на деле так несколько лет было) очень плотной прорезиненной рекламной тканью (не знаю, как это назвать, но штука крепкая, на многолетние уличные условия расчитанная), чтобы и снег не попадал, и всякие мимокоты не хозяйничали. Поставили в предбанник запланированный диван, столик... и всё, стало тесно. Бильярд некуда ставить.
Получилось, что ни нормального предбанника, ни вообще никакого крыльца. Неудобно. Установка двери тоже проблематична, так как нижний край крыши слишком низок, и любая подобранная с помойки дверь не влезет по высоте, пришлось бы придумывать костыли или делать низкую дверь. В итоге было решено расширяться...

@темы: Фото, Техника, Из жизни

URL
Комментарии
2015-09-22 в 23:06 

-DRACO-
Но в целом, ты же не думаешш, что меньше чем в 50 км от меня было на 10 градусов теплее?
Не на десять, но ощутимо.

URL
2015-09-22 в 23:37 

Асат
Дракон из зажопинска.
Опять со своими ощущениями. Если там 2-3 градуса будет, это даже можно ощутить, но теплее с того не станет. Всё равно отопление потребуется. Даже если это пороговое значение, что вот в эту ночь хватило теплоёмкости дома, скорее всего на следующую уже не хватит.

   

Хроники дракона

главная