12:56 

Продолжая

-DRACO-
До этого я был в москве в 1996 или 1997 году. И ездили мы несколько раз в макдональдс. В те времена на всю роиссю было, наверно, только два макдональдса, и оба в москве, поэтому для нас это было диковинкой, сошедшей из американских фильмов. Помню, что мне там нравилось, всегда я себе брал чизбургер. Решил вернуться, вспомнить, каково это было. В принципе вкус есть... Но отдаёт это всё какой-то бумажностью. В общем не впечатлило.

Значительная часть пользователей DB обитает в москве. В том числе всяких продавцов. Воспользовался моментом, чтобы набрать немного интересующих деталей. Повезло, что продавец не хуй простой, а с бриклинка, все детали абсолютно новые. Всё-таки личная передача в разы лучше, чем ебистика с почтами и пересылками.

А после москвы наконец собрался продать те детали, что однажды достались на халяву. У меня потребности в таких деталях нет, да и состояние у них новое, поэтому они продались бы легко. И действительно, очень быстро нашёлся покупатель. За 3500 рублей продал эту кучу, что с избытком восполнило затраты на детали в москве.

Впервые в жизни увидел пятигранные болты

Все люки в Москве закрыты на такие. Но о люках позже.

Ещё я видел лучшую пони

окружённую ублюдочными антропоморфными чудовищами

А ведь я потреблядь, поддавшаяся на маркетинг запилил себе перед поездкой говнофон, ибо в москве потребность была очевидна:
1) В любой момент в любом месте глянуть схему, посмотреть карту, включить жпс, понять, в какие ебеня забрёл, спланировать маршрут. Особенно актуально в городе, в котором находишься первый раз в жизни.
2) Закинуть больше музыки, ибо на прежних 2ГБ тесно.
3) Перестать таскать с собой древний samsung i700, который я в последние годы использовал для чтения. Как следствие, меньше проблем при чтении: ярче экран, нет сильной зависимости от розетки (у самсунга аккумулятор стал очень вялым), нет проблем при выключении (карманный комп плохо переносил выключение с запущенным alreader'ом, после включения нужно было долго ждать, пока оттормозится). Можно вообще в любой подвернувшийся момент взять и почитать. В москве почти каждый день находились моменты, когда приходилось ждать 15-20-30 минут, комфортно посиживая в машине. Вполне подходящий момент для почитать.
4) В любой момент посмотреть инфу в интернете, о магазинах, о времени работы.
Дома, в настоящее время, потребность в говнофоне минимальна. Из основного остаётся только чтение. Всё прочее нужно крайне редко. Так что обдумывается даже вариант с возвратом к прежнему телефону и продажей говнофона.

По началу я даже не знал, что у нас будут компы, да ещё и с полноценными интернетами. Узнал только по приезду, хотя появились они не сразу. Но даже так, заранее выяснять всю информацию, записывать её куда-то... Это действует в городе, который хорошо знаешь, в котором ориентируешься. В москве просто так не получится. Я часто видел народ, который блуждал с распечатанными картами-схемами яндекса/гугла и искал нужные дома. С говнофоном в этом плане оказалось значительно проще.

Продолжаю охеревать от говнофоноигорь. А именно, от контроллера. Костыль на костыле костылём костыль костыляет. Убедился в своих аргументах: отсутствие осязаемости (неизвестно, когда и что нажато) и перекрытие половины экрана. Использование гироскопов/акселерометров тоже кривое. То ли игры были криво сделаны, то ли они все такие, но картинка наклоняется вместе с экраном, хотя логичнее было бы, чтобы картинка вращалась в противофазе, то есть сохраняла ориентацию относительно окружающего мира, не зависимо от ориентации говнофона. Игры для говнофонов должны быть особые, ориентированные на сенсорные экраны и гироскопы. Гонки и гта с костылями вообще не вариант.
x-plane для ведроида неплохой, каноничный, пхусицс тот же, так любимый мной, но с контроллером отсос. Плохо сделали.

Похоже, не существует проигрывателя, в котором можно "собирать" свои плэйлисты через файловую систему (напрямую из папок добавлять, в коих у меня размещена музыка). Искаропки есть фильтры и поиски только по тэгам и именам файлов, но никаким образом нельзя взять и добавить в плэйлист все файлы, например, из папки eve. Или X3. Ну бред же. Кто-то скажет:
> 2014
> не прописаны тэги
Тэги даже если и прописаны, не всегда найдутся такие тэги, которые объединят музыку из одной папки или для одного плэйлиста.

@темы: Из жизни, Фото

URL
Комментарии
2014-07-22 в 01:12 

ManuUmAn
Покайся, раб!
плеер xmms2 - легко хуячит плейлисты под нужды, там и по-треково, и целым ушатом можно залить... Но на этом его удобство и заканчивается. Хотя во флак умеет из-коробки, кросплотформенен и крайне минималистичен.
Сам n7-player юзаю (даже оплатил, что не обязательно, но мне уж больно нрава их сортировка по каверам и тэгам). Однако в нём очень много фэйлов и лишнего.
Зная твой минимализм xmms скорее как раз по тебе

     

Хроники дракона

главная