-DRACO-
Сегодня увидел наличие легофильма в достаточном качестве и тут же посмотрел его.

Прекрасный фильм, с кучей контента для любителей конструктора, особенно "старичков". Всё-таки в первую очередь фильм именно для них.
Как и ожидал, имитация реальных деталей, текстур реальных деталей, эффект макросъёмки и "дёрганная" анимация в наличии и создают отличный эффект покадровой съёмки анимации с помощью реального конструктора. Значительно лучше всех тех высеров, что были на тему леги раньше. Я их не смотрел, но тех фрагментов, что я видел, достаточно, чтобы понять, насколько они компьютерны и блевотны.

Ну а лучшая в фильма кошка-единорожка (в дубляже плохо перевели, просрали едирожковость), няшность на уровне 0,7 Фш. Не удержался, и в ходе просмотра понаделал кадров.


И по такому поводу заинтересовался.
Есть пять вариантов кошки ирл. Все они есть в наборах, но многие наборы слишком дорогие. Отдельно кошки тоже продаются, но стоят от 200 рублей, а астрокошка аж под тысячу.
Узнал также, что существует брелок-фонарик. Вот его-то я, наверно, и организую. Хотя и применения ему я не вижу, и пыление его на полке как-то тоже не вариант.

По девианту тоже надо пройтись, посмотреть, как её изображают в нарисованном виде.

@темы: Фильмы, Картинки, Интересы