23:03 

Диско

-DRACO-
Последние года полтора ни я, ни гугел не играли на диско. Отвлеклись на другое. Но желание сохранить всё, что нажито непосильным трудом, было. И было известно, что через некоторое время простоя (незахода в игру) персонажи удаляются.
Регулярно, через каждые два месяца я логинился всеми персонажами. Гугло передал мне своих персонажей. Всех персонажей перебирал, оставляя отметку на сервере. Во фреелансер аццоунт манагере делал отметки, ставил даты и писал состояние аккаунтов. Постепенно узнал, что персонажи без логина проживают три месяца.

И вот, в итоге всё проебалось.


Последний проход делал в начале октября 2013. Следующий раз должен был быть как раз в новый год. И, видимо, из-за него я забыл про диско. Просрал все сроки. Узнал, что 4,5 месяца персонажи не живут.

Поезд на 5 тысяч трюма, геб, несколько лодок, ещё запас в пару сотен миллионов, и кучка истребителей на несколько десятков миллионов, у гугла крейсер, пара грузовиков, и куча истребителей. У нескольких персонажей вдрочена хитрая репутация, которую в текущей версии игры вдрочить значительно сложнее. Десятки игрочасов. Всё просрано. В один миг. Заново зарабатывать на пятитысячный поезд стоимостью 200 млн (который является самым ценным кораблём, ибо основной зароботок - торговля: есть грузовик - есть деньги) самоубийство.


С другой стороны.
Диско уже пережил свой пик. Народу всё меньше и меньше. Остаются либо упоротые певепешники, либо ебанутые новички, которым можно сказать только "ты вообще зачем сюда пришёл". Вот, сейчас, во вторник, вечером, на сервере было 33 игрока. Хотя раньше в будни по вечерам стандартом было под сотню. Гугл сообщает, что номады сейчас вообще не играют.
Всё тлен.

@темы: Игры, Интернет, Космос

URL
Комментарии
2014-02-11 в 07:43 

Wiah
Hakuna matata warrior

2014-02-11 в 09:38 

-DRACO-
ДА Я ТВОЙ ПОРОЛЬ ВЫЧЕСЛЮ И УДОЛЮ ТВОЙ ОКАУНТ ТХУНДЕРА

URL
2014-02-13 в 15:56 

Асат
Дракон из зажопинска.
изображение

   

Хроники дракона

главная