12:17 

Ещё читательного

-DRACO-
В треде некий анон вдруг стал выкладывать рассказ, видимо самописный и выкладываемый в процессе написания. О фуррятине, оказавшейся в современном обществе. Подробностей появления фурря - по минимуму. Основное - поразмыслить, как фуррь будет взаимодействовать с обществом, как оно будет реагировать на неведомое существо.
Несмотря на обилие антиграмматики и описание элементарных действий (наблюдалось в начале, сейчас значительно реже), история интересна и в меру правдоподобна.
По всем описаниям, что попадались в рассказе, кто-то из анонов сделал вывод, что внешний облик главного героя взят у Джека Салема. И было предположение, что рассказ писан салемофагом, который когда-то поддерживал салемотред. Так что можно смело брать этот образ для чтения.
Рассказ кусочками выкладывается в треде и кем-то пополняется здесь.


В треде также попалась ссылка на ещё один рассказ по сталкеру. Тоже про фуррятину. Про появление, про бега, про признание ГРАЖДАНИНОМ не военным, просто равноправным. Видимо, будет интересен не только сталкеродрочерам.

@темы: Интересы, Интернет, Книги

URL
Комментарии
2013-10-23 в 22:41 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, раз ушш речь про ФТ (РРР, опять там всё нахер перелопатили!), там есть отличная серия Never Fall и как её продолжение Railway Wanderer. Раньше на них отдельный раздел был, теперь куда-то делось, но в поиске должно быть. Ещё Мнемент жжот с Тавропольем. Тоже проникся. Да и другой годноты там хватало, всего уже не упомню...

     

Хроники дракона

главная