Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:27 

Книжноигромузыкальное

-DRACO-
Месяца два назад начал читать внезапно попавшийся Краденный мир. Сайт автора. Но я читал тут и тут. Прочитал всё где-то в начале сентября, но книга ещё не завершена.
По сюжету достаточно шаблонный боевик с военными экспериментами, заговорами, ментами, журналистами, криминальщиной, но на всё надеты маски фуррятины. Всё на уровне современного йоба-кинца, только с фуррятиной. Даже парашка присутствует, в виде показанного в одном эпизоде образе жизни одной семейки. Персонажей дохера, сюжет запутан, и непонятно, что там происходит, но, благодаря постоянным пересечениям, картина выглядит целостной, есть стабильное ощущение, что в итоге всё сомкнётся в одну линию. Надеюсь, автор не подкачает.
Уже есть продолжение, появились новые главы, но я предпочту подождать, когда их выйдет побольше и когда большинство ошибок и опечаток будет поправлено.

И так вышло, что эта книга у меня проассоциировалась с The Birthday Massacre. Благодаря Хинарису я в то время, когда читал книгу, поупарывался их несколькими композициями. Например. Или так. Или же так. Ебать я гот. В книге меня особенно впечатлила Динка, и эта музыка у меня в основном ассоциируется именно с ней.



А в последнюю неделю поигрываю в говносайд planetside. Побегушки-пострелушки не нужны, а вот сидеть в турельке, охранять грузовик да чинить всех подряд мне понравилось. Только помощь, только дружбомагия, убивать плохо. Лучшее было, когда возил полный быдловоз грузовик быдла других игроков.
Очень атмосферно находиться на заснеженном континенте, посреди застывшей реки. Дует несильные ветер, моросит редкий снежок, вдали только белая пустыня и унылые скалы. Безысходность.

И так вышло, что говносайд у меня проассоциировался с 36 и the xx. Сначала я решил вспомнить 36 (вася такой). Раньше я его знал по Inside, взял альбом и обнаружил ещё одну интересность. А потом вспомнил, что я когда-то заприметил заценить the xx, посмотреть, что у них есть. И нашёл, да и в целом альбом прекрасно подходит для фона, такая лёгкая спокойная объебосня, не крошащая мозги.



PS: хорошие ассоциации получились. Мне нравится.

@темы: Музыка, Книги, Игры

URL
Комментарии
2013-10-15 в 03:25 

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Тащемта постоянно такое, правда, у меня обычно применительно к рисункам или впечатлениям после фильма-аниме.

2013-10-15 в 13:06 

-DRACO-
У меня с картинками было только один раз. Всё-таки картинки не вызывают настолько сильных впечатлений, чтобы оставлять серьёзные отпечатки и с чем-то связываться.

URL
2013-10-15 в 17:45 

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Так это если просто смотреть картинку. Другое дело, когда её сам вырисовываешь под этот музон...

   

Хроники дракона

главная