17:33 

Сны

-DRACO-
Рецепт:
1) Пара вечеров в планетговносайд
2) Костяной вампир из футурамы, видел в пятницу или субботу
3) Зомби-ребёнок микрогопник из минесрафта кстати, очень злые и коварные, несколько раз от него умер, пока помощь не подошла
4) Густые леса с грунтовыми дорогами и редкими домиками из just cause или cabela's off-road adventure 3
5) Физикс из flat out
6) Протагонист игры Рататуй
Получился сон, сгенерировавшийся, наверно, из самого большого числа реальных событий. Не помню снов, состоящих из бОльшего числа событий.

Сначала был просто говносайд, я за чем-то прятался и не вылезал под снайперов. Думаю, щас возьму грузовик, выкачусь на них и наполучают. А там они повылезали, их штук 20 оказалось и разобрали меня. И тут началась наркомания.
После смерти, перед респауном, выбираю технику в меню (говносайд), но две первые - какие-то маленькие машинки, внедорожник и низкая багги. Беру внедорожник и он действительно мелкий, меньше кошки (микрогопник из минесрафта). Он синего цвета (футурама, цветовая гамма та же). И он как бы живой, самостоятельно перемещается, никаких водителей, играем за саму машинку, как самостоятельное существо (рататуй). Тут я вспоминаю жалобы игроков о том, что многие выбирают его, прячутся в кустах (ландшафты из just cause и cora3), внезапно нападают (минесрафт) на людей (образ изгоя в рататуе, "врага" людей) и высасывает у них кости (футурама). Именно это я решаюсь попробовать. Прячусь, выкатываюсь, нападаю. Тут на меня агрятся другие люди, что были рядом, в забегаловке (just cause). И я угоняю по грунтовкам в джунглях (just cause, cora3) с заносами (flat out). Внезапно натыкаюсь на чёрную кошку, выходящую из кустов. Почему-то думаю, что это другой игрок и что он может быть опасен, может решить атаковать меня, поэтому продолжаю уноситься куда подальше.


Откуда взялась чёрная кошка, я не знаю. Не нашёл связи с реальными событиями.

После написания всего этого вспомнил, что ещё очень сильно повлияло на генерацию такого сна. Недавно я наводил порядок и в коробке со старыми игрушками, где и киндеры лежали, наткнулся на маленькую синюю машинку. Во сне всё почти то же самое, только цветовая гамма от костяного вампира и немного более лифтованная, более внедорожная.
В детстве она мне очень нравилась, была самым любимым из всего, что попадалось в киндерах. Много игрался с ней. И иногда представлял её живой (я со многими игрушками так делал). Глубокие воспоминания всплыли и смешались с событиями этих выходных и другими яркими впечатлениями.


@темы: Фото, Мысли в слух, Из жизни, Игры

URL
Комментарии
2013-09-30 в 23:41 

Acto
73!
Оглашаю неделю сомноанализа и глубинного смысла!

     

Хроники дракона

главная