23:14 

Объ навесе

-DRACO-
Как известно, в той части двора, которая со всех сторон закрыта домом или забором, есть навес, закрывающий примерно половину двора. Под навесом стоит стол, дрова и всякая хренотень. Навес остался от прошлых хозяев и состояние у него было таким, что мы уже года два назад знали, что его точно будем менять, после завершения всех дел с баней, он был приоритетной задачей (среди крупных строительных задач).
Столбы у него были тонкие, уже покосившиеся и частично сгнившие в земле (это потом выяснили). Один столб вообще алюминиевый, но он тоже завалился градусов на 20. Хер знает каким сраным чудом это покосившееся говно выдерживало весь снег, что накапливался зимой. На самом длинном пролёте, который заметно прогибался, мы даже ставили костыли на зиму: бревно и столбы под него, прижимая клинышками, чтобы нагрузка от снега шла на них.
Сверху было три-четыре слоя рубероида, которые уже давно раздрочились. Год назад мы положили временные костыли из рекламных плакатов, накрыли наиболее критичные места, чтобы снизить потоки воды, что текли из под рубероида во время дождей.

Тонна текста

URL
Комментарии
2014-02-17 в 19:37 

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
А камни обычно снегоуборщик закидывает.
изображение
Я знал!

     

Хроники дракона

главная