20:30 

-DRACO-


Чем примечателен. Раньше от лего мультфильмы были слишком компьютерные. Минифигурки были мягкие, ноги сгибались в коленях, руки в локтях, туловище тоже, окружение было совсем не из конструктора, типичные компьютерные мультфильмы. Не канонично.
А тут симитирована такая анимация, которая получилась бы при покадровой съёмке сцен с реальными деталями, с реальными минифигурками. Есть редкие ситуации, когда руки раздвигаются в стороны... но это постарались минимизировать до незаметного. Даже поверхности деталей выглядят, как реальные поверхности.

Давно пора было так сделать. Всех достали банальные компьютерные мультики. А этот больше ориентирован на взрослых любителей, на любителей настоящего конструктора, а не его компьютерной пластилиновой версии. Предполагаю также кучу отсылок. На одну уже обратили внимание на DB: сломанный шлем космонавта, они действительно часто ломались в этом месте, это шлем из 70-80-х, школота о нём не знает.

@темы: Видео, Интересы

URL
Комментарии
2013-06-30 в 15:53 

Snail spicy sauce
Ползком от гангстеров
Появились курсы по нексту для школьников. Вроде, даже летние. Типа секций. Видела объяву на остановке. Хотя, в лицеях и продвинутых школах давно уже лего (next) собирают на уроках труда.

2013-06-30 в 16:07 

-DRACO-
Появились курсы
Давно уже. В центре Гений несколько лет есть. Помимо него в последнее время ещё несколько есть.

Хотя, в лицеях и продвинутых школах давно уже лего (next) собирают на уроках труда.
Есть такое.

URL
2013-06-30 в 16:19 

Snail spicy sauce
Ползком от гангстеров
-DRACO-, а помнишь, я как-то спрашивала тебя, есть ли человечки лего, нарисованные на заказ (по фото)? Не было, а ведь одна рисует теперь...Более чем, эту идею можно развить ещё дальше. Были бы ресурсы.

2013-06-30 в 17:28 

-DRACO-
Попробуй-ка напечатать что-то на детали.

URL
   

Хроники дракона

главная