Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:38 

-DRACO-
Небольшая группа, нас было где-то 10, собралась в одном особняке. Особняк был на окраине города, недалеко проходила крупнная трасса, в метрах 150-200 была пара складов. Занимал он соток 50. Внутри небольшой двухэтажный вытянутый дом и пара зданий поменьше, типа бытовки. Вся остальная площадь - покрыта каменной плиткой. Всё оформлено под серый кирпич. Очень средневеково-европейское. И всё это отгорожено высоким основательным забором.
Только на месте я узнал, что будет кто-то ещё кроме меня. Судя по всему, все собрались из-за общей способности летать силой мысли. Неожиданно для меня, там была знакомая с работы. Об этих полётах я уже рассказывал, что постепенно у меня получается всё лучше и лучше. Раньше я мог приподниматься на жалкие сантиметры и меня тут же сносило в сторону. Сейчас я уже хорошо освоил это дело. После какого-то обсуждения, я не слушал, все разлетелись, а я поднялся выше облаков, и в сумме летал часа два.
После возвращения я увидел фотографии, сделанные другими. Судя по ним, они побывали в разных местах планеты. И тут я решил, что надо тоже фотографировать всё, и вообще, проверить, реальны мои полёты или являются галлюцинацией, и на самом деле я как идиот бегаю, изображая самолёт. Как минимум, зафотать себя в зеркало и сделать фотографии на большой высоте. Если на фотографиях будет то, что я видел, и это увидят другие, кто не в теме, это, конечно, вызовет ряд вопросов, но важнее было убедиться в реальности происходящего.
В пользу галлюцинаций было то, что окружающие не обращали на полёты никакого внимания. Я уже привык даже на короткие расстояния перемещаться полётом, так быстрее и проще. Как-то оказался в большой толпе, в такой же, какая бывает во время салютов, и там ноль внимания.
Под конец

@темы: Из жизни, Мысли в слух

URL
Комментарии
2013-04-27 в 12:28 

Acto
73!
А ты попробуй отследить остальные сны. У меня получалось в любом который я запомню под утро вспомнить частицы из предыдущего дня. Притом, чаще всего сон составляли моменты на которые я не обращал внимания в течении дня - откладывались в память где-то в фоне, или которые происходили но крайне мимолётно и я о них в этот же день забывал. Дефрагментация какая-то.
У нас в городе например есть возле магазина бутафорская бомба. Мультяшная такая, с фитилём, чёрная. Иногда проезжая мимо неё на маршрутке просто вскользь по ней взглядом проведу и еду дальше. Ключевой момент - не зацикливаться на эпизоде и вообще постараться не думая о нём забыть. По воле это хрен получится, конечно же. И в этот же день во сне она как ебанёт!
Думаю, можно таким образом за день набирать кадры, если приловчиться (=

2013-04-27 в 14:30 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ух ты, неплохо.

Реквестирую фотки и параметры нового фотоаппарата, набора объективов и прочего оборудования.

2013-04-28 в 15:06 

-DRACO-
набора объективов

URL
2013-04-28 в 21:31 

Асат
Дракон из зажопинска.
У тебя разве не как-то так?

2013-04-29 в 08:18 

-DRACO-
У тебя какое-то микрописечное говно.

Во как надо









Или так

URL
2013-04-29 в 10:41 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну тоже вариант. Так что с тобой не всё потеряно, это радует...

   

Хроники дракона

главная