10:37 

ВЕРУЮЩИЙ? ДОКАЖИ!

-DRACO-
«Оскорбление чувств верующих». Так вот, суд не есть благотворительная организация. В суде всё надо доказывать. И, если человек называет себя верующим, то он обязан это доказать. Причем документально. Методика должна быть следующая (годится для христиан).


Комиссия из нескольких человек, в присутствии нотариуса должна провести следующие тесты:

Тест № 1
Передвижение предметов «Истинно говорю вам: „Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажите горе сей: перейди отсюда туда“, и она перейдет. И ничего невозможного не будет для вас» (Матфея, 17:20) Испытуемый должен будет подвинуть кучу песка (ГОСТ 8736-93 Песок для строительных работ) весом 1 тонна на 1 метр силой веры.

Тест № 2
«Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;» Марка 16:16-17. Испытуемый должен будет набросать коротенькое эссе на тему «Почему я уверовал» на языке, рандомно выбранном из всех мировых с помощью лототорона.

Тест № 3
Продолжение предыдущей цитаты «будут брать змей» Марка 16:18. Испытуемый получает комплект из чёрной мамбы в правую руку и гремучей змеи в левую на 10 минут.

Тест № 4
Продолжение предыдущей цитаты «и если что смертоносное выпьют, не повредит им» Марка 16:18. Испытуемый должен выпить рандомный смертельный яд и закусить мышьяком.

Тест № 5
Самый лёгкий. «возложат руки на больных, и они будут здоровы» Марка 16:18. Испытуемый должен наложением рук вылечить своего родственника, предварительно зараженного чумой или сибирской язвой.


Как только человек подтвердит, что он верующий — тогда он получает право «оскорблятся» и подавать гражданские иски. Если нет, то значит он неверующий, какого хрена он тогда возмущается.


Взято на вконтактах

@темы: Юмор, Интернет, Гениально!

URL
Комментарии
2012-05-12 в 12:53 

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Неплохой троллинг. Хотя умным существам и так понятно, что суть этих всех библий - во внушении веры во что-либо с целью воодушевить, подчинить волю и т.д., и что нельзя понимать текст буквально. Но рядовые фанатики этого не понимают и с пеной у рта доказывают, что "ДА, ВСЁ ТАК И БЫЛО!!1" - вот для таких самое оно.

2012-05-13 в 16:21 

Асат
Дракон из зажопинска.
-DRACO-,
Годно! Надо будет перепостить. А что тебя сподвигло на данный пост? Было столкновение с заражёнными? Тоже бы рассказал...

xn,
Суть там простая: в древние времена властьимущие хотели, чтобы быдло на них вкалывало. Желательно круглосуточно и без выходных. При этом не халтурило и всячески повышало благосостояние господина. Рабовладельцы для этого ставили надсмотрщиков. Но это накладно, не очень эффективно и периодически бывают осечки. И какой-то гений придумал более совершенный вариант, в котором всё предусмотрел. Надсмотрщик назначался один, зато на небе. Типа всё видит, всё знает, ничего не скроешш. Дальше ещё умнее: так как быдлу в жизни ничего не светило, кроме сдыхания после выработки ресурса, объявилось, что типа так и должно быть, зато вот после смерти (!) станет ништяк. Причём этот ништяк даже внятно не описывается. Помнится, когда-то давно я пытался представить конструкцию такого "рая", доставляюще получалось. Если интересно, могу поискать тот пост. Так вот, а чтобы ништяк наступил после смерти при жизни нужно как можно глубже в говне сидеть. Если недостаточно глубоко, то обломают. И сачковать нельзя, надсмотрщик всё видит. Гениально же! Дальше уже это было описано в виде библий, потом наложилдиась политика, обросло прочей шелухой, но общая идея осталась прежней. Она оказалось настолько удачной, что вот уже 2000 лет не теряет актуальности и находит последователей. Вот это я понимаю, продумано. Чувак, который это придумал, заслуживает искреннего уважения.

2012-05-13 в 18:08 

twilight-winged
If I'm not dead enough for life, am I alive enough for death?
Суд - не религиозный институт, а Библия и прочие религиозные писания не являются юридическим документом, поэтому смотреть будем не в них, а в то, чем руководствуются служители Фемиды. А там сказано: "верующие - обобщенное поименование всех лиц, исповедующих какую-либо религию, используемое в праве, в том числе конституционном. (С. А.)" В свою очередь, "исповедование" означает следование (религиозным) правилам и предписаниям. Следовательно, истцу достаточно будет показать, что он следует правилам и предписаниям: например, ходит в церковь, соблюдает посты, крестится и т. п. И сёё, процесс пошёл. :write2:

2012-05-14 в 06:51 

-DRACO-
А что тебя сподвигло на данный пост? Было столкновение с заражёнными? Тоже бы рассказал...
Увидел на вконтактах. Такую годноту решил схоронить.

Помнится, когда-то давно я пытался представить конструкцию такого "рая", доставляюще получалось.
Вообще-то существует копипаста про рай, где сделана оценка количества людей, там находящихся, и какова должна быть мощность, чтобы обеспечивать их всем необходимым и желанным.

и т. п.
Я даже представить не могу, какое содержательное т. п.

URL
2012-05-15 в 16:25 

Асат
Дракон из зажопинска.
-DRACO-,
А как же эпиграф?

2012-05-15 в 17:12 

-DRACO-
А что эпиграф?

URL
2012-05-16 в 12:54 

Асат
Дракон из зажопинска.
Написано же, что автор - ты...

2012-05-16 в 14:19 

-DRACO-
И правда, фэйл. Исправлю.

URL
     

Хроники дракона

главная