19:26 

-DRACO-
Вдую-ка я ещё один жёсткий, наверно.


10.05.2011
Ну а теперь то мне на сколько хватит места? Асат, делай прогнозы) В прошлый раз ты вроде и месяца не давал.
Последняя покупка была в начале 2010 года (ссылк). Сейчас увеличил опять в два раза. Теперь у меня чуть больше 2ТБ.


11.05.2011
Не нравятся мне постукивания, которые слышны при работе с новым жёстким (запись, чтение). Лёгкие, тихие, непериодические, похожие на тумблер... Есть идеи? Чем помучить его? Хотя никс 34 месяца гарантии выдал...

Также заметил, что в евересте есть смарт.
Длинный картинк (61КБ)
запись создана: 06.05.2011 в 12:07

@темы: В размышлениях, Из жизни, Комп

URL
Комментарии
2011-05-12 в 22:50 

Асат Ну какраз таки нет =/ Все не купленные копии возвращаются назад (если хит оказался не хитом), кстати как и не проданые серии книг. Это не только игры.
Когда Interplay вновь перезапустил продажу Fallout (по понятным причинам, для тех кто следит, что там у них происходит), то зарабатывали они именно с проданых копий.

Наши магазины типо Futureshop, Gamestop итд не рискуют. А другие магзины игры продавать не могут. У нас же нету кисоков и просто чатных магазинчиков таких. Игры продают специальные игровые магазины.

Когда выходил COD и новый WOW, то все магазины серии Futureshop и Bestbuy открывались в 12 ночи, чтобы те кто хотели могли игру получить сразу в первые минуты офицального дня её выхода. Всё что не купится отправится назад.

Я к тому, что у вас там в России может и копирасты, но тут одни не могут сущствовать без других. И если тебе блин нравится продукт, купи его.
Поддержи производителя, чтобы потом они могли выпустить вторую часть.

     

Хроники дракона

главная