21:17 

В отдел по борьбе с наркотиками СРОЧНО требуется:
- менеджер по работе с конфетами
- флейта
- дракон
- синий паравозик
- минералочка

@темы: Маразм, Юмор

21:43 

Вот и переделали robot unicorn attack под Дэш!

Анимация Дэш слабовата, маловато кадров. Да и края не сглаженные.
Теперь бы прямую ссылку найти.

@темы: Фильмы, Красота!, Интернет, Интересы, Игры, Гениально!

19:26 

Вдую-ка я ещё один жёсткий, наверно.


10.05.2011
Ну а теперь то мне на сколько хватит места? Асат, делай прогнозы) В прошлый раз ты вроде и месяца не давал.
Последняя покупка была в начале 2010 года (ссылк). Сейчас увеличил опять в два раза. Теперь у меня чуть больше 2ТБ.


11.05.2011
Не нравятся мне постукивания, которые слышны при работе с новым жёстким (запись, чтение). Лёгкие, тихие, непериодические, похожие на тумблер... Есть идеи? Чем помучить его? Хотя никс 34 месяца гарантии выдал...

Также заметил, что в евересте есть смарт.
Длинный картинк (61КБ)
запись создана: 06.05.2011 в 12:07

@темы: В размышлениях, Из жизни, Комп

14:33 

"...Флаттершай умопомрачительно милая.:3 Я бы даже измерял кавайность людей и персонажей в Флаттершаях (Фш)."(c)

@темы: Гениально!, Интернет, Фильмы

14:50 

Копи

Представляю, как бородатый мужик в тёмном плаще с высоко поднятым воротником надвинутой на глаза широкополой шляпе воровато озираясь по сторонам идет в магазин игрушек. Ещё раз убедившись, что за ним никто не следит и рядом нет никого из знакомых, тихо без скрипа открывает дверь и тихонько заходит в магазин. Сделав пару шагов от двери, замирает как вкопанный и начинает методично осматривать все полки со своей позиции, начиная почему-то от пола. Увидев заветную полку и то, что на ней лежит, он внезапно вскидывает голову кверху, и на секунду тень от шляпы уходит с его лица, освещая широкую улыбку, но тут же поняв, что на него смотрят, опускает голову вниз и плотно сжимает губы. Повернув голову налево, он идёт к прилавку, но почему-то не по прямой, а описывая четверть почти идеального круга.
- Чем я могу помочь? - поинтересовалась уже заподозрившая неладное продавщица.
- Эхжх... У моей сестрёнки день рожденья, - хриплым голосом сказал незнакомец - она просила этих, как их там... по...поони. Да, точно, пони - сказал он и ещё раз посмотрел по сторонам.
- Вам каких?
- Ну, я не знаю, у меня сестрёнка, четыре года, это... вот там вот, - он невнятно указал на витрину.
Продавщица достала из витрины несколько фигурок и показала их странному типу.
- Нет... не этих - хрипел он, явно стараясь исказить свой голос, который и так был ломким - Экх... вот тех. Только ту, розовую.
Она молча показала ему ещё несколько пластмассовых лошадок.
- Нет, это поколение 3, то было 3 с половиной. Мне нужно четвёртое. Вот, оно у вас тут есть.
Продавщица была изрядно удивлена этому, тем более, что сама ни о каких понипоколениях не знала, но достала ещё три фигурки: Твайлайт, Рарити и Флаттершай.
- Нет, там ещё вот... где розовая...
- Брать будете? - поинтересовалась она уже с плохо скрываемым испугом.
- МНЕ ТОЛЬКО ПИНКИ НУЖНА!
Он тут же схватил розовую пони с прилавка, бросил в три раза больше денег чем надо и бросился к выходу, включив на ходу сигнализацию. Сжав в кулаке игрушечную лошадку, он прятал её за пазухой своего плаща и бежал от удаляющихся звуков магазинной сигнализации, расталкивая прохожих. Он был счастлив.

@темы: Интересы, Интернет, Юмор

14:47 

Когда-то мне выдали кучку разной музыки, просто заценить. Из неё выделил некоторое для себя, даже на сотовый закинул. Среди выделенного был Carbon Based Lifeforms - 20 Minutes. Я бы даже сказал, что это оказалось лучшим из того, что мне дали.

Недавно у Хинариса увидел запись с видео, где была музыка от Carbon Based Lifeforms, другая, но из того же альбома. Решил заценить весь альбом.

@темы: Музыка, Красота!, Из жизни

14:55 

ЭПИК

11:41 

22:37 

11:44 

15:01 

Собачка!



http://wiki.sytes.net/doku.php/freefall/index
Там более двух тысяч картинок. Это даже круче, чем Faux pas.

Кроме того: http://ru.wikifur.com/wiki/Freefall

@темы: Картинки, Интернет, Интересы

11:06 

Варианты ответов на христосвоскрес

- Христос воскрес!
- Плохо прибили.

- Христос воскрес!
- Докажи.

- Христос воскрес!
- Возможно, неуверен.

- Христос воскрес!
- Спасибо, мне уже доложили.

- Христос воскрес!
- Пруф или пиздишь.

- Христос воскрес!
- СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!

- Христос воскрес!
- АЛЛАХ АКБАР!

- Христос воскрес!
- *покерфэйс*

- Христос воскрес!
- На всё воля аллаха.

Вытащено отсюда

@темы: Маразм, Интернет, Юмор

10:21 

Гениально!


Но я бы лучше не так сделал. Надо на весь лист и бледно-серым, чтобы не сразу было видно: напечатал документ, быстрый взгляд бросил, оценил, как напечатано, и ушёл... а фэйс будет замечен позже... при внимательном прочтении)

И ещё картинка линуксобляди мгновенно соснули

@темы: Картинки, Интернет, Гениально!, Комп, Проги, Фото, Юмор

17:58 

Объ "тридэ"

В статье неплохо расписаны минусы современного "тридэ" (представленного обычным стерео).

Также там расписан вред, который может быть причинён в результате продолжительного просмотра такого стерео, но мне кажется, что всё сильно преувеличено. Да, мозг будет глючить, если полдня просидеть за стерео, но потом он должен вернуться к обычному состоянию, переучиться. Не думаю я, что новые "навыки" так надёжно закрепятся, что до конца жизни.

Там же выдана ссылка на статью о восприятии глубины. Отличная статья. В ней упоминается и фокусировка, о которой я говорил и которая доставляла мне столько неудобств.

@темы: Техника, Наука, Мысли в слух, Интернет, Интересы

17:54 

Потреблядство

Случайно на вики наткнулся на статью.
ВНЕЗАПНО в ней использовано понятие "потреблядство", и приведено примечание. В примечании ссылка на статью.

Хорошо написано. Читаю статью и удивляюсь... автор прям читает мои мысли. Например:
Очень грустно видеть валяющиеся на полу в аудиториях ручки и абсолютно чистые листы бумаги. При чём ручки всегда целые (не сломаные) и пишушие (чернила ещё есть), а по бумаге какой-то гавнюк уже успел оставить свой след грязной подошвы.
Это же прям моя ситуация!

Однако

@темы: Пиздец, Мысли в слух, Интернет, Интересы, В размышлениях

21:31 

Оценил сайт http://ruruletka.com/

Интернеты проёбаны. Забавная идея ресурса полностью засрана. Там одно быдло и дрочащие мужики.
Засылал туда лучи добра с поняшками... Бесполезно. Даже так принимают за потенциального партнёра для секса по интернету.
Засылал гоатсе и митспин... Ожидал увидеть тонны интересных и бурных реакций людей на это. А тишина. Процентов 80 непробиваемы, 15% удивляются умеренно, и только 5% удивляются громко, с криком, смехом.

Особенно доставила реакция дедка на митспин. Ну вы поняли, кто он.


Интернеты проёбаны...

@темы: Маразм, Картинки, Интернет, Пиздец, Юмор

12:03 

Rainbow Dash

11:54 

Очень оригинально сделано

15:06 

Аспирантота

Кратко.
Было внеплановое поступление, а начале апреля. Классическое будет в конце мая. Сейчас не был сдан англ. Поэтому всё откладывается на май.

Длинно.
Тут будет много букв. Вряд ли кому интересно.

@темы: Из жизни, Наука

23:04 

Цитатно

Вот вы говорите "нормальные люди". А где они?
Просыпаюсь. Иду на горшок, умываюсь, все дела. На кухне дед с бабкой слушают радио Путина и ожесточённо зигуют Сталина. Всё говно, страну проебали, 95 процентов нищих, олигархи-педофилы, нигеры во власти. Даже не пытаюсь что-то объяснить, подстраиваться под капитализм не хотят, верят любой пропоганде типа "проблемы часовых поясов", ругая Гитлера не забывают мысленно сжечь парочку известных жидов, монархов не любят, однако от вождя бы не отказались. Ну и хуй с ними, жру свой ролтон, натягиваю куртку "маде ин чина" и хуярю на остановку.
Цель: доехать до школы живым. Заваливаюсь в автобус, плачу 12 гроблей, жду 25 минут. Вокруг молодёжь, едет тоже на учёбу, но уже в другое заведение. Прислушиваюсь к толпе. Клубняк, рэп, митол, попса (но этого мало), что-то стучаще-кричаще-гремящее (ввиду убогости то ли телефона, то ли наушников). И ладно бы присутствовало разнообразие, но увы. Две-три поездки, и можно смело разговаривать с ними о "музыке". Но я этого не собираюсь делать, просто сую в уши затычки за 150рэ и врубаю рандомную ерунду. Найтвиш, Ая Хирана, Максим, ост из фоллача, Рамштайн, Бритни моей молодости, да мне одинаково. Только бы их однообразную хуйню не слушать.
Захожу в класс. Пока есть время, лежу на парте, пытаюсь уснуть и не заснуть одновременно. На магадане идёт разговор этих. -Чо прикинь я ризидентевил прошёл, ахуенчик. Ваще страшно пиздец! -Да ну нах твои страшилки, рубал бы в кэсэшку как реальный посан, ёба. Мимоальфач: -Охуели сукибля? Энфээска рулитбля! На всякую хуйню время тратитебля. Только гоначки, только камеди! Ну и всё в таком же духе все остальные перемены. Я иногда читаю аг. Как могу слежу за игростроем, в том числе и отечественным. Играю редко, и не всегда в шедевры. Мой игровой опыт - %levelписькомерства%. Однако я даже не стараюсь просветить кого-либо, склонив к квестам или ТБСам. Это глупо.
Отучившись, возвращаюсь домой. Обедаю под консервативно-революционные лозунги и отправляюсь к друзьям-анимешникам. Их всего четыре штуки, но мнения они генерируют мировые. "Миядзаки - распиаренное говно". "Заценил последнюю драчку в бличе?". "Посмотрел %рандомонгоинг%. Охуенно, но сисек мало". "Пиздец этот Лелуш какой злой". и т.п. Похоже люди просто не умеют жить в дружбе, им обязательно надо посраться даже на фоне общих интересов, которые (по всей видимости) у каждого совершенно уникальные. Если я скажу, какое аниме (лэйн) и сколько его серий (по две в неделю) я недавно посмотрел, то меня просто засмеют, тряханув своим МАЛом с тысячей аним. Словно отсмотренные под пивко терабайты гаремников что-то значат для человека.
Вернувшись в свой (пока ещё) дом, я лицезрею брата с его дружбанами, обсуждающими тёлочек и тачилы. Узнаю много нового. Оказывается, Машка - та ещё шлюха, не даёт Витале, а вот Дашка молодец - за полгода пересосала как минимум шесть хуёв, зато сразу отдалась. Копейка пиздаче короллки, ведь она выдаёт аж на джва км/ч больше! Не забывают ребята постоянно ругать "унылый клон вконтакта" - фейсбук. Самое главное - набить любому морду за неправильное мнение. Тут я уже не могу поязвить: последняя моя тян махнула мне хвостом в 14 лет, а машинки меня не интересуют точно так же, как и социалки. Да, я ущербен.
Наконец все уёбывают, и я могу зайти на двачик. Но зачем? Для того чтобы задать такой вопрос: почему люди, фанатично верящие в собственные фантазии, зовутся "нормальными", а я - сидящий на бордах человек-дефолт, с совершенно похуистичным отношением ко всем крайностям - девиант?

@темы: Интернет, Юмор

Хроники дракона

главная