12:01 

i2p

Решил обмазаться i2p.
О нём узнал совсем недавно, когда открыл сей сайт.

Статьи есть и на вики, и на lurkmore. Взял вот эту штуку.

Сначала не мог понять, почему не работает. Потом начал понимать, что после включения он ещё должен найти пиры и создать тунели.
Сеть медленная. Вообще кошмар.
rusleaks тоже фиг поймёшь, как работает и работает ли. Есть ли какие-то тонкости по написанию запроса? Где выбирать базу, если хочешь выбрать её?

Позже
rusleaks работает, но в лисе от портабла. Сделал в опере прокси, опера нормально работает с этим сайтом.

@темы: Проги, Интернет, Интересы

20:40 

23:45 

По 2х2 уже целую неделю вижу рекламу рестлинга, в которой играет замечательное фортепиано.
Сходил на форум и оперативненько нашёл.



Красота! Надо будет заценить этого васю.

@темы: Видео, Гениально!, Из жизни, Интересы, Интернет, Красота!, Музыка

10:48 

Схоронить ссылки

07:51 

Джобс умер

Теперь интернеты заполоняться тоннами соплей, всем будет дохуя жаль, все будут дохуя соболезновать, а кто-то даже самоубьётся))

@темы: Интернет, Маразм, Мысли в слух

13:24 

16:51 

Неслабо доставляет лис из мультсериала. Няшность на уровне 0,2 Фш.

@темы: Картинки, Мысли в слух, Фильмы

21:26 

Этот рисунок настолько хорош, что я его даже выложу сюда

Совсем совсем чуть-чуть детализации, тени, лёгкий объём, складочки и изгибы... и получается такая невероятная красота!



Очень удачный рисунок. Несмотря на неканоничность.

@темы: Фильмы, Красота!, Картинки, Интернет, Интересы

21:09 

Чудаки

Посмотрел 1, 2, 2.5, 3 и 3.5.
Очень разочаровало, что во второй и третьей части пошлятины (нассать/пукнуть/ударитьпояйцам) значительно больше, чем в первой. Насколько я помню, даже когда чудаки были в виде серий, не было столько ссанины/пердежа/яиц.

Но всё равно в каждой части есть по несколько очень очень хороших розыгрышей и приколов (например, игры с выхлопом реактивного двигателя в третьей части, они с ним не только рекламу maxell исполняли).

Нашлись ещё какие-то выпуски. Надо будет их глянуть, повспоминать.



@темы: Музыка, Интересы, Видео, Фильмы, Юмор

11:55 

За отправление пользователей сети Интернет в поиск — будет введена уголовная ответственность.

Уголовной ответственности с 1 декабря 2011 года будут подвергаться все владельцы сайтов, доменных имен, а также рядовые участники интернет-сообществ, где посетителей для получения необходимой им информации заставляют использовать поиск.

«Каждый россиянин имеет абсолютное и неотъемлемое право на получение нужной ему информации напрямую, — заявил в беседе с корреспондентом Smixer.ru заместитель министра Информационных технологий России Валерий Константинов. — Когда пользователю сети Интернет вместо немедленного предоставления нужных данных рекомендуют воспользоваться поиском, или когда его вынуждают получать информацию на сторонних сайтах вроде «Яндекс» или «Гугл», — это прямое нарушение прав и свобод гражданина».
К сожалению, на ряде форумов в сети интернет подобное ущемление прав российских пользователей не редкость, отметил замминистра.

Наша корреспондент Марфа Соколова проверила, как сейчас обстоят дела в данной сфере. Она зарегистрировалась под вымышленным ником на ряде известных форумов и стала задавать заранее заготовленные в нашей редакции профессиональные вопросы из области IT-технологий. Например: «Как установить Linux с флешки?» «Как отключить тачпад на ноутбуке Sony?» и другие узкотематические вопросы, адресованные специалистам.

К сожалению, в ходе этого журналистского эксперимента наш корреспондент неоднократно был послан в поиск.

Но теперь подобный беспредел будет прекращен законодательно. Все интернет-пользователи России смогут получать любую информацию на любом сайте немедленно, по первому же требованию. Либо владельцы проекта и домена будут арестованы. Суровое наказание ждет и самого злоумышленника, отправившего интернет-юзера в поиск.

В Министерстве Информационных технологий нам рассказали, что согласно будущему законопроекту, преступники, отправляющие начинающего пользователя сети Интернет в поиск — будь то локальный поиск на сайте или крупная поисковая система типа «Яндекс», — могут получить до 12 лет лишения свободы.
А в случае рецидива их уже ждет пожизненный срок, либо высшая мера наказания.


http://smixer.ru/news/a-248.html

@темы: Юмор, Интернет

10:04 

Педоборцы

Всем известна сейчас ситуация с педофилией и массовая педоистерия. Столько вкусного бугурта давненько не было в истории человечества.

Мне понравилось, как в ходе недлинного обсуждения ян Wiah выдал описание позиции педоборцев:

Нам некогда воспитывать своих детей так как мы хотим. Поэтому вы, пидорасы, зоофилы, идиоты, свалите из телевизора и интернета, чтобы мы могли оставлять своих детей перед голубым экраном и они росли здоровыми и мудрыми, и нам не мешали, пока мы будем придаваться ебле, дрочить деньги и срать.

Занавес.

@темы: Интересы, Интернет, Маразм

23:24 

15:52 

Я не могу читать стихи

Когда я читаю стих, я его не могу воспринимать. Я не могу воспринять, о чём он рассказывает, что он несёт, его смысл. Это как с песнями: тексты почти всех песен я не воспринимаю, я их слушаю, как музыку. Стихи у меня тоже читаются, как музыка (точнее, рифмы слов).

Так что не надо мне сувать свои/чужие стихи, которые вы прочли, прониклись ими и охуели от их эпичности.

@темы: Мысли в слух, Из жизни

16:33 

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.

@темы: Интернет, Юмор

12:40 

Правила общения с Асатом и в присутствии Асата

08:36 

14:16 

Что за тема?

Откуда это пошло?






@темы: В размышлениях, Интересы, Картинки

22:38 

Пираты 4

Жаль, что не было Блума, я думал, он в этой части будет зажигать на голландце, вешать всем. Фэйл.

Неплохие сюжетные повороты, куча пищи и драмы для продолжений. И возврат жемчущины, и новый какой-то волшебный корабль у барбоссы, и кукла-вуду...
Но в целом часть слабая. Очень слабая. Почти никакая. Унылая. И скучная. Где грандиозные битвы и манёвры на кораблях? Где масштабность? Где эпичность? Ощущение, будто всё свалилось в 70-е года, когда ещё не умели делать много эффектов.

@темы: Фильмы

09:27 

Pioneer

Посмотрел игру Pioneer
На сайте сказано: Pioneer has a sneaking resemblance to Frontier: Elite 2. И действительно.

Однажды я запускал вторую элиту. Но я не разобрался с интерфейсом и управлением. Я смог взлететь, но не мог понять, почему при отпускании кнопки корабль начинал тормозить (двигателями). О полётах к другим звёздам, понятно, нет речи.

Здесь получилось быстрее, кнопки на F1-F8 нашёл сразу. А больше понимать ничего не надо. Особенно учитывая наличие автопилота, который может сделать всё.
Не понял только, что с торговлей. Слетал до Луны и Марса, везде цены одинаковые. Есть миссии, но не смотрел их ещё.

@темы: Игры, Космос

14:29 

Пункты назначений

Давно я столько гуро не видел, очень смачного. И это единственное, ради чего их можно смотреть.
В остальном это гигантское количество технического детского бреда, где тела людей мягкие, как кисель, а все предметы становятся в тысячи раз мощнее, крепче и острее: и любая железячка перерубит тело насквозь, и двигатели из машин вовсю летают, и лампы в солярии поджигают человека за десять секунд, если в сети будет напряжение не 220 вольт, а 500.

Первая и вторая части хорошие, так как это начало, а вторая часть более менее связана с первой, и она чуть лучше, потому что больше кровикишокпидорасения. А дальше идут повторы, одно и то же, ради сюжета можно не смотреть, ради гуро стоит.

@темы: Маразм, Техника, Фильмы

Хроники дракона

главная