10:13 

ВНЕЗАПНО

Об SCP я когда-то писал. Может быть даже два раза.
И вдруг...

@темы: Игры, Интересы, Интернет, Красота!

15:21 

20:04 

Никак не можем выбрать машину. А в процессе размышлений я, конечно же, не удерживаюсь и обмазываюсь форумами и отзывами. И я сделал вывод...

@темы: Мысли в слух, Интернет, Из жизни

10:55 

Ну и самое интересное, это забавная песенка

09:57 

Я случайно проплатил ВОВ. Пришлось поиграть пару дней. И я наконец понял, чем Ева лучше ВОВа.

В ВОВе постоянное давление. Нужно ходить в героики, епта, в рейды, траить, вайпаться, каждый день сука, копить очки хуиты ради шмота, гемить и чарить шмот, ИСКАТЬ СТАТИК блять, варить хуйню, покупать для хуйни траву, в половине гильдий в инфо написано "пять дней оффлайн - кик", епта, меня эти истории доебали уже, Смердокрыл блять, панды-хуянды, бесконечные ")))))" в чятике, тупые пезды кругом, драконы блять и прочие маунты, похожие на сверкающую кучку разбрызганного цветного поноса, легендарки-хуидарки, ачивкодрочеры, дрочи на новый сет брони сука, подрочи на него еще раз, свернул игру - "Соединение с сервером разорвано", вообще охуеть.

За эти пять дней, проведенные в ВОВе, в Еве я не только ничего не потерял, но и прокачал длинноватый скилл. Зашел в Еву - тишина и спокойствие, никто не собирается меня кикать, пара альянсовых писем на почте, непись на белте, фит на рынке, шип в доке. Уютно и спокойно, в приятной темной цветовой гамме, в корп-чате спокойный умный диалог про психоделические ролики с Ютуба, никаких пезд на парсеки вокруг. Зашел, покарибасил, узнал, какие будут вылеты завтра, купил шип для вылета, переставил скилл, со спокойной душой вышел. Не надо ничего фармить, гриндить, траить, дрочить, собирать, не надо тупо зубрить тупые ротации какого-то говна. Идеал. Не понимаю, почему ВОВ называют казуальным, а Еву задротской хуитой для нердов. По мне так наоборот.

(с)

@темы: Игры, Интернет

18:59 

Просто оставлю здесь

10:11 

Ты что, дурак?

Александр Григорьевич посетил детский дом в Жодино (Минская область) еще 29 декабря, но скандальные подробности стали известны только сейчас. Лукашенко пытался веселить детей, привез им подарки, посмотрел с ними вместе праздничный концерт. Во время хороводов и раздачи подарков на новогоднем утреннике белорусский правитель взял на руки одну девочку. Девочка показала ему свой рисунок домика. Лукашенко в своей обычной манере спросил у ребенка: «Хороший домик, хочешь себе там квартирку?». Девочка не растерялась и вопросительно ответила Лукашенко: «Ты что, дурак?».

Тут и во всех прочих новостях, гугляндексится легко.

Я хотел найти видео. Это был бы абсолютный эпик. Но его не оказалось.
Предлагаю фразу сделать мемом.

@темы: Интернет, Юмор

12:33 


На 0.38 понравился момент. Ностальгия.

PS: а я захотел это посмотреть. Говорят, существуют субтитры ко второму сезону.

@темы: Видео, Интересы, Интернет, Фильмы

19:16 

Нашёлся один невероятный говномультфильм. Исходник известен и понятен: теремок. Но что с ним сделали хохлы...
Основное, что мне в нём доставляет, это то, насколько психоделично орёт мужик: нечто среднее между воплями грешников из ада и неведомыми голосами из параллельного мира.
Этот момент начинается примерно в 6.10, остальное можно не смотреть.


@темы: Интернет, Видео, Юмор, Фильмы, Пиздец, Маразм

20:16 

Немного о Тайланде

Недавно родители там были. Именно тогда я почти две недели был один дома.
Немного красивых и интересных фото, что они там сделали, хотелось бы показать.



Читать дальше

@темы: Фото, Техника, Пиздец, Красота!, Из жизни

14:39 

В Японии проходит выставка самых мощных изобретений человечества в стиле Hi-Tech. Небольшой стенд, у которого столпилось ну очень много народу. Под стеклом - процессоры, вроде обычные на вид, но просто-таки миниатюрные - от 1 квадратного см и ниже. По ходу событий выявилось 2 лидера - японцы и американцы.
Американцы хвалятся, мол наш процессор - 64 квадратных миллиметра, тактовая частота - 4 Ghz, и все в таком духе.
Японцы: наш процессор - 6 Ghz, почти не нагревается, 8 ядер на одном кристалле, 36 квадратных миллиметров. Тут в толпе появляется русский. Наш, говорит, процессор, ваши все сделает и по частоте и по размеру.
Все: да ну?!
Он показывает свой процессор - 2х2 мм, тактовая частота зашкаливает за 10 Ghz. Проверка показала то же.
Все до ужаса удивлены: как так?
Один любопытный японец просит посмотреть на него через микроскоп. Через секунду падает мертвый. Второй японец покрепче - смторит - что такое - тоже глянул. Оттащили и этого. Третьим вызвался американец. Довольно ученый, но с очень сильной выдержкой и крепкими нервами. Вы видели, как на человека нападает настоящий страх? Нет, это не просто волосы дыбом во всех местах! Это когда у лысого человека в момент вырастают волосы, становятся дыбом и мгновенно седеют! Именно это и произошло с нашим бедным братом по разуму. Тело начало помимо воли биться в конвульсиях, горло сдавил спазм, и на последнем дыхании, зловещим шепотом со свистом он просипел:
- Мужики, ОН ЛАМПОВЫЙ !!!

@темы: Юмор, Комп, Интернет

16:32 

ВНЕЗАПНО

16:13 

08:41 

Хаксли vs Оруэлл
















Найдено где-то на вконтактах.

@темы: Картинки, Интернет

22:22 

Как жизненно

10:29 

Сериал только появился, а уже ностальгия

Эпоха VHS 90-хы официально понифицирована! Олдфаги понят, а анонимусы пускают скупую слезу. Сейчас стало так модно переводить поней, создавая отвратительный дубляж абсолютной убогости. Появляется, впечатление что все соревнуются друг с другом в том как бы ещё сильнее и не качественнее осуществить дубляж, выставляя на показ некачественные работы или дурацки глумлёж. Когда в интернетах рождаются по этому поводу тонны батхёрта -- дружба-магия исчезает. Хватит это терпеть! Но на злость нужно отвечать не злостью а улыбкой. Данное видео ни в коем случае не ущемляет и не принижает MLP:FIM, а отвечает на оскорбления официальных переводов весёлой шуткой. Запиливал в обычном мувимакере, обычной прогой изменения голоса, на составление текста и перевод ушло 2 часа, в том и смысл. Я всегда на стороне простоты и утилитарности.



Вторая часть

@темы: Фильмы, Интернет, Интересы, Гениально!, Видео

12:19 

2 января — в 18.20 по Москве
Посмотрим, как это будет.

@темы: Интересы, Интернет, Фильмы

21:03 

15:24 

Почему в новостях об авариях, пожарах, убийствах и прочих случаев с гибелью людей усиленно акцентируют внимание на том, если там умер ребёнок (или несколько)? Почему это считается трагедией, катастрофой? Вполне допускаю, что это личная трагедия семьи, чей ребёнок умер. Но почему зритель, вся страна должна дохуя сочувствовать?

Рассмотрим ребёнка где-нибудь до шести лет. Кто он такой? Кусок мяса, совершенно ничего не делающий и не способный что-либо делать в ближайшие лет десять. В которого шесть лет вкладывали деньги. И в которого ещё как минимум 10 лет нужно будет вкладывать деньги и силы. Как родителям, так и государству. Питание, одежда, услуги, вещи/игрушки, обучение, школа, медицина, секции. Всё это оплачивают либо родители, либо государство. Они воспитывают человека, гражданина, трудоспособного, который, как предполагается, должен будет приносить профит и родителям (помощь старикам), и государству (рабочая сила). И ведь ещё не факт, что ребёнок доживёт до состояния трудоспособного гражданина. А вдруг он сдохнет. В аварии. От болезни. Или сопьётся. Или занаркоманит. И вдобавок перережет десяток людей. И все средства, которые в него вкладывались - в жопу, всё проёбано.

Рассмотрим человека, только что достигшего совершеннолетия. Он недавно закончил школу. Он здоров. У него появилась куча прав, ответственность, отсутствие опекунов, свобода (не рассматриваю реальное положение дел, бюрократию и тп). Уже либо начал работать, либо в институте учится, либо и то, и другое. В него вложили кучу денег, обучили его, лечили, когда надо, у него есть некоторый капитал (от родителей помощь всё равно будет). Он получился отличным юнитом, способным на многое. Он готов, так сказать, производство завершено. Целенький, новенький, чистенький.


Если оценивать жизнь человека (в деньгах или ещё как-то), то самой высокой ценностью обладает человек в возрасте 18 лет. Это тот возраст, когда в человека больше практически не нужно ничего вкладывать, и когда у него впереди максимальное количество времени на выполнение той или иной работы (до тех пор, пока он не сдохнет или не выйдет на пенсию).

Личинки - не люди (недолюди). Их будущее неизвестно, оно может быть самым разным и не всегда зависит от воспитания, вложенных средств и прочего. Их стоимость определяется возрастом и количеством уже вложенных в него средств (ходил ли в школу/садик, про медицину скорее наоборот: здоровый уже здоров, его не нужно лечить, меньше риск смерти от болезни, поэтому у него ценность выше). Если личинка сдохла - насрать. Особенно, если ей не больше лет пяти. Завести новую вообще не проблема, ну породят они нового человека на 5 лет позже, не страшно. На дваче однажды был предложен вариант, как отвечать на высказывания вида "А [гёрлнейм] то уже ребёночка воспитывает", - "Много ума надо пиздой рожать".

Для людей старше 18 лет - чем выше их возраст, тем меньше стоимость их жизни. Так как близится их неизбежная смерть, а за прожитые года он уже успел наделать хороших дел и государству, и родителям, и, может быть, ещё кому-нибудь. Сделал дело - гуляй смело, больше ты никому не нужен. Однако, есть ещё такой момент, что он должен породить наследника, вырастить ещё одного человека за место себя. Так что получается, что в период между 18 годами и моментом, когда он вырастит нового человека возрастом 18 лет, ценность его жизни будет падать очень слабо.


PS: обращаясь, к новостям, когда умирает ребёнок, похуй. Когда умирает совершеннолетний и выращивающий ребёнка (или ещё не начавший выращивать), вот это действительно трагедия, вот это самая дорогая из всех возможных смертей. Дорогая для всех: и для государства, и для родителей.

@темы: Из жизни, Мысли в слух

22:40 

Копипста объ фуррях

Все правильно понимаешь. Современная цивилизация настолько ухудшила качество жизни своего среднего обитателя, что животное существование представляется людям лучшей участью, нежели участь очередного раба-нищеброда на службе у банкротящегося государства, которому ничего нельзя, который работает за жрать и имеет - в лучшем случае, если повезло родиться привлекательной для нынешних шликающих на 1% суперуспешных людей самок моделью - одну толстую уродливую жену. Мы прошли тот этап в развитии общества, когда интллектуально и духовно развиваться было модно, и теперь пожинаем плоды, то есть физическое и эмоциональное вырождение. Люди, ставшие живыми мертвецами, отдали бы все на свете, чтобы стать полноценными ЖИВОТНЫМИ, и чем дальше государство будет закручивать гайки цензуры, запретов и бесправия, тем больше будет становиться нам подобных и более маниакальным будет становиться их влечение к своей звериной сущности, пока наконец не случится давно заслуженный пиздец. Смотри, жирнота. Мы создали религию. Мы создали культ - настоящий Культ Зверя, и с каждым годом у нас становится на несколько сотен тысяч больше адептов. Ни одному музыкальному течению и даже анимешной кульутре не удавалось так точно соответствовать желаниям современного общества, а это значит, что будущее за нами.

@темы: Интересы, Интернет

Хроники дракона

главная