07:24 

Родители яро отстаивают позицию, что в деревне спать лучше. Тишина, покой, никаких соседей, никаких машин, шумов.

Но как это вижу я?

Типичная летняя ночь. В доме, несмотря на окна, абсолютная непроглядная темнота. Тишина, да, она тоже абсолютная. И что в этом хорошего?
Я по ночам просыпаюсь по несколько раз, возможно, именно из-за этого. И вот, проснулся я... и ничего не вижу. Вообще ничего. Я нихера не могу понять? Это сон? Проснулся ли я? Открыл ли глаза? Что происходит? Где я? Может, я умер? Или в каком-нибудь сраном атсрале? А может я и не просыпался даже, и мне приснилось, что я просыпаюсь по ночам?
Воспринять реальность особенно актуально после снов, любых. А как её воспринять, если я её не ощущаю ни одним чувством, кроме осязания одеяла?

Нахуй такой сон. Дома, в городе, у меня всегда есть куча признаков, которые я вижу, даже не продирая глаза. Часы-радио с гигантскими ярко светящимися цифрами и неработающим радио. Красный диод телевизора. Тикающие часы (раньше были, сейчас уже не тикают, не использую их). Окно, через которое уличное освещение освещает почти всю мою комнату, и в ней я могу видеть всё хотя бы в виде силуэтов. Благодаря всему этому я мгновенно понимаю, что я дома, что я проснулся, что тут сейчас реальный мир, что я не сплю.

PS: теперь я понял, почему в американских фильмах дети требуют включённые ночники на ночь. Условия в некоторых американских частных домах, видимо, такие же, как у нас в деревне: абсолютная тишина и непроглядная тьма. Ночник, это такой вот маячок реальности.
А попробуй убеди родителей оставлять хоть какой-нибудь источник света на ночь КОКОКО ВЫКЛЮЧИ СВЕТ МЕШАИТ СПАТЬ НИЛЬЗЯ АСТАВЛЯТЬ ПРЕБОРЫ ВКЛЮЧЁНЫМА КУКАРЕКУ

@темы: Из жизни, Мысли в слух

12:28 

The bat

Божественная летучая мышь умеет импортировать почту из оутглюка, из его сраного единого файла, вмещающего все письма. И почему я раньше не перешёл на неё...

@темы: Картинки, Проги

16:41 

Кстати, совсем забыл


@темы: Из жизни, Фото

20:58 

Вставил мыловарню и добил все вентиляторы


Теперь у меня полностью готовый комп

@темы: Фото, Комп, Из жизни

23:14 

Объ навесе

Как известно, в той части двора, которая со всех сторон закрыта домом или забором, есть навес, закрывающий примерно половину двора. Под навесом стоит стол, дрова и всякая хренотень. Навес остался от прошлых хозяев и состояние у него было таким, что мы уже года два назад знали, что его точно будем менять, после завершения всех дел с баней, он был приоритетной задачей (среди крупных строительных задач).
Столбы у него были тонкие, уже покосившиеся и частично сгнившие в земле (это потом выяснили). Один столб вообще алюминиевый, но он тоже завалился градусов на 20. Хер знает каким сраным чудом это покосившееся говно выдерживало весь снег, что накапливался зимой. На самом длинном пролёте, который заметно прогибался, мы даже ставили костыли на зиму: бревно и столбы под него, прижимая клинышками, чтобы нагрузка от снега шла на них.
Сверху было три-четыре слоя рубероида, которые уже давно раздрочились. Год назад мы положили временные костыли из рекламных плакатов, накрыли наиболее критичные места, чтобы снизить потоки воды, что текли из под рубероида во время дождей.

Тонна текста

16:39 

06:57 



Я хочу эту музыку. Выкачал весь музофон, и ещё чего только не качал. Осталось только лично захарову писать.

@темы: Видео, Игры, Красота!, Музыка

20:32 

Снова комповое

10:58 

Кто хочет поиграться с гравитацией?


http://www.nowykurier.com/toys/gravity/gravity.html

@темы: Игры, Интересы, Интернет, Космос

11:02 

17:20 



Ещё надо корпус забрать. Так что, я думаю, до конца недели полностью перееду на новый комп.

@темы: Из жизни, Комп

13:58 

17:21 

Комповое

Оборачиваясь

Не оборачиваясь

Обходимость, но желание<

PS
Уже несколько месяцев подумывал о замене, вынашивал идею. И идея сохранилась. Последние пару недель прикидываю и прицениваю комплектацию. Топовый хасвелл и5 или и7 (ещё не определился) получается у меня примерно на 30 тысяч. Плюс обогреватель комнаты видеокарта, её я на попозже откладываю, тысяч на 10-15, больше - жила давит, ибо вообще беспредел, в первый раз за 9 тысяч целиком обновился и получил хороший скачок, а тут под 50 пиздец яебал такие компы нахер ничего не надо и так норм

@темы: Комп, Из жизни, Мысли в слух

19:20 

29-дюймовая йоба



Этот гиф вдохновил меня пораковать, и я всё-таки решился...

@темы: Из жизни, Интересы, Картинки, Фото

09:30 


@темы: Видео, Юмор

20:30 



Чем примечателен. Раньше от лего мультфильмы были слишком компьютерные. Минифигурки были мягкие, ноги сгибались в коленях, руки в локтях, туловище тоже, окружение было совсем не из конструктора, типичные компьютерные мультфильмы. Не канонично.
А тут симитирована такая анимация, которая получилась бы при покадровой съёмке сцен с реальными деталями, с реальными минифигурками. Есть редкие ситуации, когда руки раздвигаются в стороны... но это постарались минимизировать до незаметного. Даже поверхности деталей выглядят, как реальные поверхности.

Давно пора было так сделать. Всех достали банальные компьютерные мультики. А этот больше ориентирован на взрослых любителей, на любителей настоящего конструктора, а не его компьютерной пластилиновой версии. Предполагаю также кучу отсылок. На одну уже обратили внимание на DB: сломанный шлем космонавта, они действительно часто ломались в этом месте, это шлем из 70-80-х, школота о нём не знает.

@темы: Видео, Интересы

13:42 

пиасорпса

15:37 

16:46 

ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗДВИГАТЬ СТРАНИЦУ

ПРИШЛО ВРЕМЯ РАЗДВИГАТЬ СТРАНИЦУ

С 20 по 25 мая я был в КОММОНДЕРОВКЕ. Не люблю это слово, после тысяч анекдотов и прочих подобных историй оно для меня какое-то абстрактное, непонятное, неизвестное. Но суть в том, что была запланирована работа на 4-5 дней. Где-то в двустах километрах.

В течение четырёх дней...

@темы: Фото, Техника, Интересы, Из жизни

10:13 



Нужно больше безысходности.

@темы: Музыка

Хроники дракона

главная