• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:33 

Сны

Рецепт:
1) Пара вечеров в планетговносайд
2) Костяной вампир из футурамы, видел в пятницу или субботу
3) Зомби-ребёнок микрогопник из минесрафта кстати, очень злые и коварные, несколько раз от него умер, пока помощь не подошла
4) Густые леса с грунтовыми дорогами и редкими домиками из just cause или cabela's off-road adventure 3
5) Физикс из flat out
6) Протагонист игры Рататуй
Получился сон...

@темы: Фото, Мысли в слух, Из жизни, Игры

12:52 


Зачем делать такие болты? Зачем делать вещь практически неразборной?

@темы: Техника, Картинки

12:25 

После многолетнего простоя в подъезде рама от пианина наконец уехала в деревню.
За это время она успела лишиться большей части деревянной обвески и всех струн. Грустно. Жалко. Может что-то и верну на место.
Перевозить оказалось просто, несмотря на то, что бОльшая её часть торчала из машины. По-быстрому собранная деревянная подставка и пара гирь-противовесов, вот, что надо для успешной перевозки рамы от пианина, не влезающей в машину.

Парашка парашкой, а не каждый имеет раму от пианина.
А вообще, она, мне кажется, какая-то неправильная. Почему-то подстроечный винт, на который намотан один конец струн, вкручен в дерево, тщательно закреплённое (всем, чем можно, и огромными шурупами, и клеем) на раме. Когда-то я видел раму, не зависящую от дерева, оба конца струн крепились на самой раме. Такая конструкция была бы предпочтительнее и удобнее, но в тот раз мы не решились тащить ещё одну раму, ставить некуда.

@темы: Из жизни

20:27 

Объ хроме

Чем мне не нравится хром и, следовательно, всё хромоподобное: открыл 24 вкладки и до свидания память. Сделал скрин на работе, когда сидел за чьим-то компом с хромом.

Для сравнения:
Опера на старом компе на ХР, количество вкладок не считал.
Опера на новом компе на сперме, количество вкладок тоже не считал.
Возможно, однообразие вкладок как-то влияет. Наоткрывал разных сайтов, старался открывать те, что потяжелее, и всё равно хрома не догнал. Хром же от такого количества аннигилирует всю вселенную.

КОКОКО В 2013 ЭКОНОМИТ ОПЕРАТИВНУЮ ПАМЯТЬ
Да, экономлю. Сколько бы памяти у меня ни было, мне не интересно пожирать её таким способом, при том, что есть возможность не пожирать её.


PS
Это только подтверждает, что хром и ему подобные - для домохозяек с вконтактиками и одноклассниками, которые даже не понимают, что такое вкладки. Мой папа, например, плохо понимает, что такое вкладки, и не понимает, зачем они нужны. Он считает это каким-то бессмысленным усложнением.

Данная запись писалась при всех открытых вкладках, что на последнем скрине. Никаких тормозов не замечено.

@темы: Проги, Пиздец, Картинки

10:25 

Нашёлся мюзиц из трейлера

Значит, на альбоме он лежит. Чуть-чуть отличается от того, что было в трейлере, но в целом суть та же, не скажу, что стало хуже.
Своровать альбом целиком пока неоткуда. Но на музофоне нашёлся эмрэзэ в единственном экземпляре, видимо, взятый из этого "видео". Пока хватит и этого.

@темы: Музыка, Красота!, Космос, Игры, Видео

20:43 

РАЗВЯЗЫВАЕШЬ ШНУРКИ
@
ЗАВЯЗЫВАЕШЬ ДЕСЯТЕРНОЙ САМОЗАТЯГИВАЮЩИЙСЯ МОРСКОЙ УЗЕЛ

08:14 

Почему оформление дневника меняется с каждым обновлением страницы? Что происходит? Опять какая-то акция по привлечению лохов?

22:37 

16:50 

И вот, у меня отпуск. Почти на месяц. Так что можно спокойно сидеть дома как сыч.

@темы: Из жизни

07:24 

Родители яро отстаивают позицию, что в деревне спать лучше. Тишина, покой, никаких соседей, никаких машин, шумов.

Но как это вижу я?

Типичная летняя ночь. В доме, несмотря на окна, абсолютная непроглядная темнота. Тишина, да, она тоже абсолютная. И что в этом хорошего?
Я по ночам просыпаюсь по несколько раз, возможно, именно из-за этого. И вот, проснулся я... и ничего не вижу. Вообще ничего. Я нихера не могу понять? Это сон? Проснулся ли я? Открыл ли глаза? Что происходит? Где я? Может, я умер? Или в каком-нибудь сраном атсрале? А может я и не просыпался даже, и мне приснилось, что я просыпаюсь по ночам?
Воспринять реальность особенно актуально после снов, любых. А как её воспринять, если я её не ощущаю ни одним чувством, кроме осязания одеяла?

Нахуй такой сон. Дома, в городе, у меня всегда есть куча признаков, которые я вижу, даже не продирая глаза. Часы-радио с гигантскими ярко светящимися цифрами и неработающим радио. Красный диод телевизора. Тикающие часы (раньше были, сейчас уже не тикают, не использую их). Окно, через которое уличное освещение освещает почти всю мою комнату, и в ней я могу видеть всё хотя бы в виде силуэтов. Благодаря всему этому я мгновенно понимаю, что я дома, что я проснулся, что тут сейчас реальный мир, что я не сплю.

PS: теперь я понял, почему в американских фильмах дети требуют включённые ночники на ночь. Условия в некоторых американских частных домах, видимо, такие же, как у нас в деревне: абсолютная тишина и непроглядная тьма. Ночник, это такой вот маячок реальности.
А попробуй убеди родителей оставлять хоть какой-нибудь источник света на ночь КОКОКО ВЫКЛЮЧИ СВЕТ МЕШАИТ СПАТЬ НИЛЬЗЯ АСТАВЛЯТЬ ПРЕБОРЫ ВКЛЮЧЁНЫМА КУКАРЕКУ

@темы: Из жизни, Мысли в слух

12:28 

The bat

Божественная летучая мышь умеет импортировать почту из оутглюка, из его сраного единого файла, вмещающего все письма. И почему я раньше не перешёл на неё...

@темы: Картинки, Проги

16:41 

Кстати, совсем забыл


@темы: Из жизни, Фото

20:58 

Вставил мыловарню и добил все вентиляторы


Теперь у меня полностью готовый комп

@темы: Фото, Комп, Из жизни

23:14 

Объ навесе

Как известно, в той части двора, которая со всех сторон закрыта домом или забором, есть навес, закрывающий примерно половину двора. Под навесом стоит стол, дрова и всякая хренотень. Навес остался от прошлых хозяев и состояние у него было таким, что мы уже года два назад знали, что его точно будем менять, после завершения всех дел с баней, он был приоритетной задачей (среди крупных строительных задач).
Столбы у него были тонкие, уже покосившиеся и частично сгнившие в земле (это потом выяснили). Один столб вообще алюминиевый, но он тоже завалился градусов на 20. Хер знает каким сраным чудом это покосившееся говно выдерживало весь снег, что накапливался зимой. На самом длинном пролёте, который заметно прогибался, мы даже ставили костыли на зиму: бревно и столбы под него, прижимая клинышками, чтобы нагрузка от снега шла на них.
Сверху было три-четыре слоя рубероида, которые уже давно раздрочились. Год назад мы положили временные костыли из рекламных плакатов, накрыли наиболее критичные места, чтобы снизить потоки воды, что текли из под рубероида во время дождей.

Тонна текста

16:39 

06:57 



Я хочу эту музыку. Выкачал весь музофон, и ещё чего только не качал. Осталось только лично захарову писать.

@темы: Видео, Игры, Красота!, Музыка

20:32 

Снова комповое

10:58 

Кто хочет поиграться с гравитацией?


http://www.nowykurier.com/toys/gravity/gravity.html

@темы: Игры, Интересы, Интернет, Космос

11:02 

17:20 



Ещё надо корпус забрать. Так что, я думаю, до конца недели полностью перееду на новый комп.

@темы: Из жизни, Комп

Хроники дракона

главная