17:40 

Skull

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.
изображение



Один из моих персонажей, которых я не так давно вдруг вспомнил и взял и переворотил их историю. А заодно дизайн новый придумал. Кости нарисованные, правда, в него не входят, это для красоты для этой конкретной картинки, потому что я посчитал что это идеально ему подходит.
Товарищ некромант, пока безымянный, из богатой семьи, из которой он в какой-то момент сбежал. С тех пор зарабатывает на жизнь работой медиума, много путешествует. Его хобби рисование цветов. 🌷 История, правда, предполагает быть о войне, из тех, где древнее зло пробудилось и теперь имеет виды на остальной мир, а наш герой помогает с ним справиться.

А ещё он ездит между городами на большом костяном коне.

Вопрос: Лайк?
1. Лайк. 
4  (100%)
Всего: 4

@темы: Газетные вырезки

23:36 

dragoncuddles by daggerleonelli

Асат
Дракон из зажопинска.
23:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
Сегодня всё-таки сумел добраться до речки. Правда, на раскисшем участке всё равно местами пришлось мопед толкать, но меньше трети его длины и именно толкать, а не волочить с заклиненными грязью колёсами. В итоге всё-таки удалось поплавать. Мелочь, но приятно. А вечером опять влил дождь.

И вообще, надо подумать, как бы на старый мопед приделать регистратор. Интересные ведь кадры теряются. При том, что он легче нового, потому в грязи таскать его куда проще и при нынешней дороге лезть туда стоит только с ним.

@темы: Наблюдения из жизни

15:20 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Ну вот и заканчиваются две недели моего отпуска.
Должен признать, за 5 лет работы этот отпуск оказался самым лучшим из всех, что у меня были... Он не только оказался весьма интересным и насыщенным, но и мне даже ни разу не позвонили с работы, не говоря уж о вызове... Теперь возьму за правило за неделю до отпуска избегать делать что-либо, кроме минимальных изменений, которые затем должны будут тщательно тестироваться...

Для сравнения и памяти, краткая история моих летних отпусков...
2013 - с огромным скрежетом я смог выпросить всего одну неделю летнего отпуска.
2014 - в последний день перед моим выходом в отпуск ВНЕЗАПНО перестал работать основной метод проверки баллов ЕГЭ, не с нашей стороны. И мне весь отпуск (8 дней из 14) пришлось лихорадочно писать альтернативную программу для проверки баллов, используя альтернативный метод...
2015 - хоть с работы не вызывали, но весь отпуск у меня был посвящен сдаче экзамена на водительские права.
2016 - поскольку ОПЯТЬ у ФИСа слетела проверка баллов (и вновь заработала в конце июля...), мне пришлось расчехлять написанную в 2014-ом программу и адаптировать ее под изменения за два прошедших года. В результате мой отпуск перенесся на неделю вперед (так как результаты проверки очень важны, я должен был как следует все протестировать), затем между двумя неделями пришлось одну неделю проработать, так как возникла проблема с льготниками. Кроме того, было вот это... dragdendfo.diary.ru/p209971258.htm
2017 - прошел относительно спокойно, хотя с работы все же периодически звонили.

@темы: Работа

23:33 

Not Easy by KodarDragon

Асат
Дракон из зажопинска.
23:33 

Асат
Дракон из зажопинска.
Вам ржачно, а я второй день занимаюсь сбором ягод. Ну как занимаюсь - пытаюсь проскочить в узкий период вечером, между дождями и комарами. Собранное предполагается заморозить и применять для компотов, раз уж варенья не взлетели.

@темы: Мысли вслух

13:44 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Сижу на даче, запускаю первую игру...
Главный герой пытается остановить планы злодея по захвату мира... Соревнуясь с ним в тетрис.

Запускаю вторую игру.
Доблестная организация по защите города от инопланетной угрозы с блеском выполняет свою задачу, устраивая рейды на корпорации и с попкорном наблюдая за уничтожением бандитами полицейских машин.

Запускаю третью игру.
Отстреливаясь на танке от гигантских насекомых, прямо на ходу заправляю танк фонарными столбами...

Запускаю четвертую игру...
Главный герой вместе со своей группой помогает своему противнику принести три могущественных артефакта прямо во дворец главного злодея и затем в шоке от того, что главный злодей оказался злым...


ADDED: Дополнение ко второй игре. Оказывается, можно объявить войну хоть всему городу, продолжая защищать его от вторжения пришельцев... Прямо вспоминается фраза: "Я спасу вашу расу, даже если мне придется перебить вас всех!!!" :lol:

запись создана: 19.07.2018 в 23:23

@темы: Игры

23:59 

melon_thief_by_mischief

Асат
Дракон из зажопинска.
18:38 

Асат
Дракон из зажопинска.
С утра было объявлено штормовое предупреждение по поводу ливней и гроз, поэтому весь день дождя не было (ночью был, но несильный). Решил поехать посмотреть, что там с речкой. На гравийной дороге получше. Лужи все на месте, но уровень упал сантиметров на 10. Собственно, луж с глубиной выше выхлопной осталось штук 5. Так что доплыл нормально по поворота к речке, а там по-прежнему месиво. Ещё и тракторами раскатали. Там того участка немного больше 100 метров, но пробираться через него совсем уж морока. Постоял, плюнул и поехал обратно. Если завтра дождя не будет, можно попробовать, а сегодня грязь месить вообще не хочется.

@темы: Наблюдения из жизни

23:53 

Асат
Дракон из зажопинска.
Что-то я уже проникаюсь с такого количества дождей. Оно не то, чтобы непрерывно поливает, но каждый день что-то есть. До речки уже и не пытаюсь доехать. Во дворе грунт пока не плывёт, но в целом расклад напоминает сентябрь 13 года. Когда в ручьях начался подъём воды, как при паводке. И согласно прогнозам, на ближайшие дни то же самое. С покрасочными работами тоже облом. При такой-то влажности.

Ну а в целом по-прежнему ничего интересного.

@темы: Погода

23:52 

melon_thief_by_gaelickitsune

Асат
Дракон из зажопинска.
22:13 

Доступ к записи ограничен

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:51 

Доступ к записи ограничен

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:58 

Blue dragon Commission by x-Celebril-x

Асат
Дракон из зажопинска.
23:52 

schattensterndrache by glowingspirit

Асат
Дракон из зажопинска.
23:50 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да уж, что-то с дождями перебор. При том, что довольно тепло. Из-за этого возникли проблемы с речкой. Позавчера рыпнулся туда на машине. Там ещё на гравийном участке сплошные лужи, а грунтовый вообще превратился в месиво. Как ни странно, ухитрился проехать и даже выехать. При том, что заднее колесо забилось грязью и часть пути не крутилось. Но всё равно ехал. Всё-таки проходимость у старой машины весьма неплохая. Правда, потом долго пришлось отмывать подвеску. Там грязью было забито чуть менее, чем всё. Арки, пружины, диски изнутри. Судя по дисбалансу колёс, диски отмыл не полностью, похоже, надо будет снять колесо, а то доступ отвратный.

Вчера решил, что такого экстрима мне не надо и поехал на мопеде. На старом, так как заподозрил, что будет месиво, а он гораздо легче, его при застревании таскать проще. Как оказалось, не зря. Лужи на гравийке стали ещё больше, местами глубина больше 30 см. На машине туда лезть уже опасно. Мопед едет, ну или плывёт, это как посмотреть. Доставляет, когда вода выше выхлопной, двигатель при этом стихает. Но едет. Дальше хуже - участок от гравийной дороги превратился вообще в месиво. Проехать там нельзя даже на мопеде. Пришлось его толкать. Грязь на колёса мотается, за 100 метров забилось всё что можно. Дальше трава, хоть как-то ехать можно. На обратном пути еле вытолкал, колёса норовили клинить. Правда, зафоткать не удалось, пока переплывал лужи в обратном направлении, оно неплохо отмылось и при выезде на асфальт ничего ужасающего уже не было.

Сегодня ещё хуже. Дождь вливал весь день, к вечеру стих. Поехал ещё раз. Лужи те же, в одной всё-таки заглох. Судя по всему, вода плеснула на карбюратор. Прочихался, завёл, двинулся дальше. На земляном участке стало ещё хуже. Туда протолкал, обратно еле вытащил. Последние метров 10 тащил практически волоком. В обратную сторону лужи переплыл нормально, а уже на асфальте через некоторое расстояние заглох. Оказалось, что в баке бензин и при попытке переключения на резерв он пошёл в карбюратор. Попытки слить и дать отстояться ни к чему не привели, так что остаток пути до дома пришлось его пихать. Завтра надо снять бак, слить и просушить, а потом уже заправлять. И придумать другое место стоянки, чтобы при косом дожде не закидывало туда капли. Как они попадают в бак в таком количестве, не понял, но результат не понравился.

И да, если завтра опять днём будет дождь, на речку не поеду. Малость задрало говна месить. А так вода тёплая. Если до неё добраться...

@темы: Погода, Наблюдения из жизни

05:48 

Сиамский_ Дракон
Пациент уверен, что он - бог. Как убедить его в обратном, если на каждое возражение он кидает молнии и обрушивает небесные кары?

Хроники дракона

главная