08:31 

Гифка, конечно, немного печальная, но при этом очень смешная.

Сиамский_ Дракон
Пациент уверен, что он - бог. Как убедить его в обратном, если на каждое возражение он кидает молнии и обрушивает небесные кары?


Особенно если учитывать, что пуме НАДО сжимать челюсти, чтобы удержаться, а ленивцу НЕ НАДО использовать мышцы, чтобы удерживаться на дереве...

23:38 

Fluffy Family by Red-IzaK

Асат
Дракон из зажопинска.
23:36 

Асат
Дракон из зажопинска.
Интересно, это у меня такое сопротивление радиоволнам, или китайцы как обычно отжигают? Суть такова: пока на ноуте не работает тачпад и разбираться с ним некогда, юзаю мышь. Да, в кровати не очень удобно, но пока сойдёт. Ну так вот, мышь лежит справа, а свисток воткнут в юсб порт слева. И вот периодически мышь начинает жутко тупить, курсор ездит с задержкой, а иногда и вообще связь теряется. Если переложить её налево, всё работает как надо. В первом случае до мыши порядка полуметра, но сигнал должен идти через меня. Во втором она почти впритык к свистку. И всё бы ничего, будь это новомодная мышь с радиоканалом, которые у китайцев по 3-4 дол. Там действительно канал так себе. Но ведь моя мышь блутуф. Она по всей комнате должна без проблем работать. И из соседней, в общем-то, тоже. А об меня, получается, экранируется? Пришлось переткнуть свисток на правую сторону, но там он несколько не в тему. Ну да ладно, будет дополнительная мотивация заняться ремонтом.

@темы: Железо

21:48 

HNO3
...и не колышет! А те, кто на бронепоезде - едут в баню!
Эскиз:


Вариант раз:


Вариант два:


Источник вдохновения

23:37 

Adanak Drgn - by Aaros

Асат
Дракон из зажопинска.
23:36 

Асат
Дракон из зажопинска.
В общем, можете с меня поржать, но я сегодня опять забыл добавить в хлеб дрожжи. И ведь не первый раз уже. До этого осенью так же лажанулся. В итоге получилось что-то вроде лепёшки.

@темы: События

23:37 

meerin by taesolieroy

Асат
Дракон из зажопинска.
23:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
Уф, таки разгрёб часть срачей в моей комнате, подмёл, пропылесосил и даже полы помыл. Ага, я сам офигел. Теперь можно начинать мебель двигать.

@темы: Мысли вслух

23:39 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да уж, на улице второй день метель. Главное, снега сыпется совсем немного, но ветер совершенно демотивирует что-то там делать. Впрочем, запарок и в доме хватает. Даже как-то перебор. Уже и срачи не успеваю писать из-за всего этого. Да и разнообразие доставляет: хочу в моей комнате батарей добавить, а вместо этого занимаюсь уборкой. Потому что для доступа к стенам надо мебель отодвинуть, а для этого надо срачи разгрести. А чтобы их разгрести, надо для них тоже место расчистить. Вместо доработки водопровода вообще доски строгаю. В общем, зато не скучно...

@темы: Мысли вслух

23:32 

Now you've made me angry! by Lauralien

Асат
Дракон из зажопинска.
23:29 

cloud_fly by dragonlovers

Асат
Дракон из зажопинска.
23:19 

Асат
Дракон из зажопинска.
И сегодня всё-таки доколол кучу напиленных дров. А то ну очень уж она доставала, ещё и располагалась неудачно. Хотя особого смысла уже и не было: я всю осень прикидывал и никак не мог понять, напиленных дров хватит до весны, или нет. Оно вроде бы все кучи на виду, а оценить, как будет расход, особенно в морозы, и насколько именно куч хватит, довольно сложно, даже при моём опыте. Только в декабре окончательно решил, что всё-таки хватит. Работы с напиливанием завершил ещё раньше, но среди напиленных куч оставалась одна с неколотыми. И чем дальше, тем больше она мне не нравилась. Мало того, что прямой проезд к дальним кучам загораживает, так ещё и при уборке снега будет мешаться. Потому решил всё-таки доколоть, накрыть и израсходовать в первую очередь.

На дровокол тоже никаких нареканий не было - не считая поломанного рычага осенью, ничего больше не ломалось и не отваливалось. В общем, порядок. Теперь вот постепенно пропердоливаю систему отопления. Сегодня приделал ещё одну батарею, правда, мелкую, зато халявную. На очереди ещё две и попытка запилить тёплый порог перед входной дверью. Правда, что из этого получится, пока не знаю.

@темы: Техническое, События

15:28 

Asmod

Ajerieru
Да-да, вот именно вас я и забыл спросить.




Коммишенка для одного товарища.
Персонаж из SWL, опять же. Ну, халк точно оттуда, паренёк в игре должен выглядеть как-то чутка иначе, там косметики такой нет, насколько я знаю - ни рогов такой формы, ни хвоста, ни шерсти на плечах (ни тату). :О Но вот.

@темы: Газетные вырезки

23:40 

cloudjumper_by_isvoc

Асат
Дракон из зажопинска.
19:13 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не, ну это уже совсем лол. Недавно снова рубанулось электричество. Третий раз с начала года. Что-то перебор. Я уже заподозрил, что электросети выкупил -DRACO- и теперь активно троллит, но поступила информация, что на этот раз таки авария. Где-то провод оборвался. При том, что условий для того не было: морозы пока не слишком сильные, ветра нет, снега практически тоже. С чего бы вдруг?

@темы: Поломки

23:49 

Асат
Дракон из зажопинска.
И да, забыл же вас порадовать: позавчера опять электричество отключали. Что-то они зачастили этот год. А ещё прошлой зимой оказалось, что мой зимний дизель совсем не зимний. Из-за чего в разгар морозов может выйти заморочка. Так что если морозы всё-таки наметятся, надо будет заранее привести в порядок маленькую электростанцию и держать её в доме.

@темы: События

23:44 

bakel_donuts by drakawa

Асат
Дракон из зажопинска.
23:19 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Хм, наткнулся на пре-альфа игру про Дракона, сделанную на Unity, но она выглядит на удивление... игрой... :)
Вот тут можно скачать эту демку: www.playadnc.com/

@темы: Игры, Драконы

23:46 

Good times! by Surrial

Асат
Дракон из зажопинска.
22:33 

Асат
Дракон из зажопинска.
ВНЕЗАПНО перестал работать тачпад на ноуте. Главное, кнопки нажимаются, а курсор или вообще не движется, или перескакивает на другое место и опять стоит. У него разные глюки бывали, но такого ещё не было. Если отключение питания не поможет, это плохо. Потому что с мышью в кровати валяться ну очень неудобно. Она то в одеяле теряется, то на складках не работает. Лажа, в общем.

@темы: Поломки

Хроники дракона

главная