Наконец-то родили запилить нормальное освещение в амбаре.

Долгое время там стояла убогая лампочка в древнем коническом плафоне, одна единственная на всю комнату примерно 5х5 метров. Соответственно, в бардаках на полках и в углах практически ничего не было видно. И никак не решались поставить что-то более адекватное, так как под рукой не было чего-то достойного.

Но недавно удалось добыть светодиодные лампы, типа такой, но попроще. Метра полтора в длину. Воткнули сразу две. Теперь-то заживём. Посмотрим, как они покажут себя. Ещё одну лампу прикрутили к навесу, над тем самым рабочим местом с каменным полом.

Параллельно добавил розетки там, где их не хватало. Такое ощущение, что сколько розеток ни делай, а их всегда будет не хватать, и регулярно в разных местах будут появляться удлинители с тройниками. Доколе.


А ещё у нас ласточки поселились.

При чём, сначала они одно гнездо сделали, и даже птенцы там были, на потом бросили его, и птенец то ли выпал, то ли был выброшен. И теперь сделали другое гнездо, в другом месте, как раз на то лампе, что мы сделали в рабочей зоне под новым навесом. Там сейчас тоже есть птенец.

@темы: Фото, Техника, Из жизни