Записи за месяц: Март
18:21 

Угадай набор по деталям



Наконец-то заимел второй набор из тех раритетов, которые давно планировал заиметь, после 8880. Считается одним из лучших. Так же и я считаю. Состояние не идеальное, но даже так я доволен. Другие раритеты не планируются. План выполнен.

И всё ещё стоит вопрос места: я так и не запилил место для них. Куда ставить-то? Надо бы этим летом наконец собраться.

@темы: Из жизни, Техника, Фото

21:40 

Ты ж, сука, видишь, что деталь не гнётся в этом направлении. Так что ж ты ставишь её так?


Очень часто замечал подобное. Неужели тут нужны какие-то особые навыки и умения, чтобы понять, что если деталь нужно согнуть в таком-то направлении, то и поставить её нужно так, чтобы она могла в нём сгибаться? Тут ведь примерно как с пальцами: они же не гнутся поперёк, они сгибаются только в одной плоскости.




@темы: Фото, Техника, Маразм, Из жизни

10:08 

Несмотря на то, что на работе у нас кде с соответствующими программами и проблемами, всё-таки там есть достойные программки.

Например, kolourpaint мне очень понравился. Я давненько хотел его себе поставить, потому что стандартный виндовсовский пэйнт стал убог. Если в ХР он ещё был более менее, то в 7 я от него сразу проблевался. Хотели как лучше, и получилось, как всегда. Вроде мелочи, но пользоваться им оказалось очень некомфортно, вынуждает делать кучу лишних кликов.
И вот, поставил себе kolourpaint. теперь-то заживём.


И как могла эта штука оказаться на помойке?



В интернетах уже достаточно про неё раструблено. Это новомодная курилка, но не электронная сигарета, а нагреватель для табака. Заявляется, что табак не горит, а только тлеет, и потому чище, безопаснее и не испускает дым. Стоит 7 тыс руб, каждая пачка со стиками - по 150 руб.

Устройство почти новое, рабочее, полный комплект, с коробкой и инструкцией. С ним же было штук 20 пачек со стиками (сигарки к нему), одна пачка открыта, почти пустая. То есть, было выкурено 18 стиков, а потом всё было выброшено. Как? Почему?

@темы: Фото, Проги, Из жизни

Хроники дракона

главная